QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: geziyaya

吐血整理!如何应对来法后的各种不美丽!!!(日更)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-3 19:35
谢谢啊,你说的是不是这种,我看这个牌子有好几款,有减大腿,肚子,和这种夜间减肥的,会不会有灼热的感 ...

是这种~,不减重量,有紧致的效果,有灼热感,我觉得还挺强烈的,冬天的时候用的,大约用了小半个月腰围少了1。6cm

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-5-3 20:18
生完老二,瘦了,但是肚子上一堆皮摺子,没肥肉,就是皮,能破么。。。

如果是这样啊的我建议用紧致肌肤的产品,外加针对腹部的运动,如果主要练腹部的吧其实一个月就能看到很好的效果。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-5-3 20:18
生完老二,瘦了,但是肚子上一堆皮摺子,没肥肉,就是皮,能破么。。。

如果是这样啊的我建议用紧致肌肤的产品,外加针对腹部的运动,如果主要练腹部的吧其实一个月就能看到很好的效果。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-5-3 21:16
我是越来越胖型
管不住嘴,迈不开腿
这种人用这个还管用吗

我也管不住嘴,但是一定要迈开腿,不能完完全全依靠这些产品哦!这些产品只是可以起辅助功能哦,毕竟法国的药妆都还是相对安全天然无害的,所以不可能有特效哦,不过还是很有帮助的,我其实就特别喜欢买塑身的产品运动的话找个伴会觉得很快乐!

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-3 22:36
这样啊,就是我贴图的这款吗,已经很管住自己的嘴了,晚上几乎不吃肉和主食,一般是蔬菜沙拉 ...

饿的话瘦的很快,但是会影响身体机能的哦~特别是对于女生来说,饿会导致气血不足,减肥的时候建议少油少盐但是一定要摄入蛋白质(不吃主食有助于减肥),这样才能保证身体的代谢,不过产品只能说帮助你加快新陈代谢,帮助你塑形,但是依靠减肥产品是不行的,一定要适度锻炼!

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2016-5-3 23:39
给我用我也不会用,只相信健身和合理的控制饮食。

健身和合理饮食是保持身材最好的方法。不过配合使用塑身霜效果更好,不过不建议女生太瘦,女生最好还是看上去瘦瘦的摸上去肉肉的好

新浪微博达人勋

geziyaya 发表于 2016-5-3 23:52
饿的话瘦的很快,但是会影响身体机能的哦~特别是对于女生来说,饿会导致气血不足,减肥的时候建议少油少 ...

再次感谢,我看网上很多人对另一款一个月减肚子的效果评价更高,决定还是试一试,反正价也不高,25欧一支,减肥产品我还是倾向于这种外用的

新浪微博达人勋

我是越来越胖型
管不住嘴,迈不开腿
这种人用这个还管用吗

管不住嘴,迈不开腿
亚欧妈太逗辣
kkgutou
是真的,嘤嘤嘤 

新浪微博达人勋

我是越来越胖型
管不住嘴,迈不开腿
这种人用这个还管用吗

管不住嘴,迈不开腿
亚欧妈太逗辣

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2016-5-4 07:51
管不住嘴,迈不开腿
亚欧妈太逗辣

你微信多少啊,我校内注销了就没你的消息了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-4 00:10
再次感谢,我看网上很多人对另一款一个月减肚子的效果评价更高,决定还是试一试,反正价也不高,25欧一支 ...

是哪款产品呢?我也弄个试试

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-4 00:10
再次感谢,我看网上很多人对另一款一个月减肚子的效果评价更高,决定还是试一试,反正价也不高,25欧一支 ...

新浪微博达人勋

祛痘篇
大家好,小纯纯来了
今天小纯纯给大家分享一下祛痘经验
其实说起祛痘小纯纯也是一把辛酸一把泪啊,可能小纯纯青春期来的比较晚,所以抗痘也比较晚。
第一次长痘痘是在小纯纯大三的时候,那个时候还没有来法国,那个时候是冬天,我还在哈尔滨突然曼联爆痘,都是那种小籽籽,也就是我们常说的封闭性粉刺。
在我在美容医院排了以后外加吃了两个月中药,终于好了!中间过程之痛苦啊,我只能说那个时候的我的前男友对我绝壁是真爱!哈哈
然后3年都没有复发!(20146月出了水痘不算,那是身体免疫力下降,证明小纯纯真的很年轻!)
昨天说了,小纯纯是个吃货啊,来了法国以后各种dessertfromage还有各种肉,这些美味不仅仅让我长胖了,也让我长痘痘(美食虽好,可是真的不要贪吃啊啊!!但是我还是控制不了,求解救)于是小纯纯又开始抗痘的旅。
这里小纯纯要科普下哦,爱吃甜食的人容易长痘哦(但是甜食让人幸福感满满的有木有!)
由于当时找不到美容院,也没有中药,所以首先小纯纯自己买了个排针。
这一切在刚开始都是好的。然而小纯纯友情提示。我们在自己排痘痘的时候由于卫生等等问题其实是没有排干净的,重要的是!会让痘痘大面积爆发,而且会发炎!于是悲催的小纯纯的脸由不太多的小籽籽到了大面积的爆痘。
于是试用的第一款产品
The body shop茶树套
Tbs(和我学校一个名字呢)的茶树套是一款平价的护肤品,他家的东西也是以nature为主
首先茶树精油&急救棒
价格15
价格8

这两款产品是tbs的明星产品,茶树精油适合大面积爆痘的小伙伴,急救棒适合突然爆了一两颗小痘痘的人哦消炎的效果是真心不错,用排针挤了痘痘以后涂上茶树精油会好很多(小科普,爱吃甜食mm注意了,爱吃甜食的人的皮肤在受了创伤以后更容易发炎!所以才说一把辛酸一把泪啊)相比较茶树油,茶树棒比较容易携带,而且如果有JM想白天出门的时候也用一下,茶树油涂在脸上就是会⋯⋯油油的啊= =b,结果最不想被人注意的地方反而更突出了⋯⋯⋯⋯所以偶尔长痘的JM我觉得茶树棒就可以了。
茶树系列其他产品
洗面奶
价格8.5
清洁能力和控油效果都是很好,但是洗完脸以后会有一定的紧绷感,这也是大部分去油产品的缺点。
Limited Edition Tea Tree Skin Clearing Toner_24709_4_134_zlarge.jpg
价格由于官网上没有了,小纯纯也不记得了
价格11.5
他家其实是分早晚的当时懒惰的小纯纯并没有分开,总体来说水和乳主要是控油从而防止长痘痘,镇定消炎的功能还是不错的,特别是他的水,加入控油粉末以后效果好的不要不要的!但是敏感肌肤不要用他家的这款水,因为真的很刺激!建议使用这款
Oils of Life™ Intensely Revitalising Essence Lotion_24859_4_389_zlarge.jpg
价格16
这款水里面有精油成分,但是不油腻哦!很是吻合
当然小纯纯还要给你们推荐一下他们家的面膜
首先还是茶树的,因为我喜欢一套套的买

价格13
我一般是在挤完痘痘以后用,同样是为了镇定消炎。
但是小纯纯有更好的一款面膜推荐也是他家的!
温和矿物质面膜
价格16.5
这款面膜的很是温和,涂上去会发热,很是舒服,而且清洁能力真的也是超级棒哦,推荐购入
好了tbs他家的就到这里,因为在小纯纯使用完一套以后,只能说控制住了,并没有好,于是小纯纯又换了别家的产品!

新浪微博达人勋

geziyaya 发表于 2016-5-4 08:24

链接里的这款 http://www.1001pharmacies.com/somatoline-cosmetic-traitement-ventre-et-hanches-advance-1-150ml-p1037

新浪微博达人勋

小纯纯的第二款产品并不是法国,而是让我朋友从日本给我寄回来的奥尔滨
说真的我以前一直是他家的粉丝
健康水真的很好,当然他家的东西不属于便宜的
不过今天主要讲法国的产品,那我就只是略略带过哦
健康水和二号渗透乳(奇葩的他家先用乳再用水,而且水的使用方法是要用敷的哦!)
治疗闭口超级赞! 13910261002727286971.jpg webwxgetmsgimg.jpg
不过水很费~反正我是用完两瓶水也没有用完乳液!