QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: geziyaya

吐血整理!如何应对来法后的各种不美丽!!!(日更)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问了客户的秘诀就是,要意志力非常坚强,因为晚上她常常要为家人准备晚餐,而她却要喝营养代餐奶昔。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-5-4 17:12
对,就是你图里这个。

贴图这款我在网上看到80%的人说没有效果,果断拔草

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-4 21:07
贴图这款我在网上看到80%的人说没有效果,果断拔草

剩下的百分之二十估计是配合少吃才瘦的。除了少吃,抽脂,想不到其它办法瘦。运动也是在严格控制饮食情况下,单纯运动也有可能变成一个结实的胖子。

新浪微博达人勋

jolyzhaozhao 发表于 2016-5-4 10:33
生完 孩子一长胖 ,最开始的就是肚子。我不需减肥,只减肚子,可以么? ...

其实个人认为肚子是最好瘦下来的。少吃一点就特别明显,多动少坐。不过要想腰型好就要配上一定量的腹部运动,在加上比较合适的塑形霜就ok了一定要记得配合按摩,最难减的是四肢

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-5-4 18:00
楼主晒晒从商家拿了多少回扣到美丽版做广告啊。

我也很想他们能给我钱钱,然而并没有
都是自己或者朋友的一些感受哦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-5-4 22:05
剩下的百分之二十估计是配合少吃才瘦的。除了少吃,抽脂,想不到其它办法瘦。运动也是在严格控制饮食情况 ...

塑形和减肥真心是两个概念,我觉得体重不是问题,关键要型好,运动加控制饮食加上塑形的产品就很好

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-3 19:35
谢谢啊,你说的是不是这种,我看这个牌子有好几款,有减大腿,肚子,和这种夜间减肥的,会不会有灼热的感 ...

我用过,全部药店全用过,一个星期感觉不错,但后来发现其实没啥改变,主要是神经做用
最有效地是一边运动,一边涂这些,再 穿LZ买的衣服,瘦身衣服很有效果,如果涂了减肥膏更有效果,最难的是坚持,比较衣服不舒服,运动时间不够,控制饭量

新浪微博达人勋

祛痘篇2
昨天讲到了我奥尔滨
用了奥尔滨以后小籽籽消下去了很多,但是这不够
因为手欠的小纯纯挤了痘痘啊。
所以小籽籽变成大痘痘了!怎么破
12月底小纯纯回国了一趟,用了韩国的痘痘贴
韩国大街上很多mm用它,不过话说回来其实白天贴了真的很明显!
话说痘痘贴对于痘痘的成熟是很有效果的,所以当时买了好多
但是小纯纯当时一脸痘!我带回法国的四盒嗖的一下就没有了
于是小纯纯又开始了寻找之路
首先是一款在法国药妆店买的祛痘凝胶
TB27rlwjFXXXXbiXXXXXXXXXXXX_!!2558598854-0-taoxiaopu_sell.jpg_600x600.jpg 价格:不同的药房价格不一样10欧左右(我去的那个药方比较便宜)

新浪微博达人勋

你搽的哪些我没啥反应,很好
但吃的哪些,有的人有反应,比如肚子疼
我吃了还泻肚子,人一下子瘦下来,但对身体有害

新浪微博达人勋

刚刚出了点bug
接着更
讲到urgo他家的祛痘棒
当时小纯纯的状态就是只要是祛痘产品我就想买,只要能拯救我的脸想怎样就怎样
他家的祛痘棒其实跟韩国痘痘贴是差不多的性质,我买了67支吧 效果还是很好,痘痘成熟得很快,但是痘痘太多很快就用完了(介绍说用了它以后可以上妆,但是我试了觉得还是不要上妆,会看出来!而且祛痘时还是少化妆没让皮肤呼吸得好!)
当然祛痘怎么能不提珍贵水
毕竟一来法国我就被安利了珍贵水
珍贵水我也是用敷的,说实话,我没有感觉出他的效果。不过很划算,药房买大的两瓶装的才13.5
当然还有理肤泉,我也拜入了,因为我有个小伙伴是他家的死忠粉么,而且确实她用了以后痘痘好了很多
理肤泉
k+
价格:药房价格也是不一定的一般大约14欧左右(图卢兹的小伙伴买东西可以问小纯纯骂我知道哪里相对便宜)
效果:第一次使用,即可净化肌肤,是皮肤一整天保持干净清爽
一个月后,皮肤变得细致,毛孔疏通,油光得到控制。有效防止黑头等复发。
使用:早上和/或晚上,全脸使用,可以妆前使用作为打底。(以上为他们宣传时的广告,不过真心不油腻,而且针对闭口效果不错)
好的!终极杀手锏,说真我是购物的时候,帮我朋友买祛斑的东西时候,售货员姐姐以为我给我自己买给我推荐的,于是我华丽丽的就买下了!(法国人觉得有斑很美丽,我也是没懂)
柏姿祛痘膏 Pâyot Pate Gris
价格21.9欧
真心好用,用了一个月差不多,基本上痘痘就没有了
每天晚上洗完脸以后就涂上睡觉,第二天早上起来洗掉就可以,很方便,唯一不好的就是,我睡觉不老实明早上起来床上到处都是。

祛痘篇我自用的产品就差不多了~如果大家有什么好用的也可以拿出来分享一下哦!我们一起变美丽!明天更新一些其他的祛痘产品(都是比较有名嘛不过小纯纯没有用过,也不想再用了!哈哈!)

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-5-5 06:48
你搽的哪些我没啥反应,很好
但吃的哪些,有的人有反应,比如肚子疼
我吃了还泻肚子,人一下子瘦下来,但对 ...

我比较倾向于外用产品,毕竟吃进去的东西我还是特别怕的,一下子就瘦下来的东西一定要当心!

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-5-5 06:34
我用过,全部药店全用过,一个星期感觉不错,但后来发现其实没啥改变,主要是神经做用
最有效地是一边运 ...

也是大神啊~你有什么觉得好用的也分享一下啊~

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-5-5 06:34
最有效地是一边运 ...

也是大神啊~你有什么觉得好用的也分享一下啊~