QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

参考文献:
① [宋]张敦颐:《六朝事迹编类》。
① [南宋]周应合:《景定建康志》卷二一《城阙志·城郭》。
② 胡祥翰:《金陵胜迹志》卷七《寺观》。
③ 《金陵胜迹志》卷一《城郭》。
④ 《景定建康志》卷二十一《城阙志·城郭》。
⑤ 《金陵胜迹态》卷一《城郭》。
⑥ 《金陵胜迹态》卷二《山水》。
① 《左传》昭公十三年。
① [清]陈文述:《秣陵集·秣陵集图考·孙吴》。
① 《景定建康志》卷二一《城阙志·城郭》。
① 《资治通鉴》卷一六二《梁纪》一八,胡注引《金陵记》。
② 《南史》卷七○《循史郭祖深传》。
③ 《秣陵集·秣陵集图考·隋》。
① 《秣陵集》卷首一。
① 《金陵胜迹志》卷一《城郭》。
① 康熙《江宁府志》《卷首》。
① 《明史》卷四○《地理志》一。
① 顾炎武:《肇域志》“江南”一·南畿。
② 《明史》卷四○《地理志》一。

新浪微博达人勋

Post by slin2000
来向楼主问个好

还没去过南京
希望有机会去朝拜一下这座历史悠久的古城
主席好!
南京欢迎你!南京期待你!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一不小心插队了
楼主见谅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 7077
主席好!
南京欢迎你!南京期待你!

谢谢!
看了你的介绍就更向往了:

南京的确不愧为一个底蕴丰厚的历史名城

新浪微博达人勋

Post by jbaishi
加我一个啊:jbaishi, jijiao@cegetel.net账号也是这个)
老弟是学建筑的?好象在NANCY吧?首页加你了!
希望常回家看看!

新浪微博达人勋

谢谢!
看了你的介绍就更向往了:

南京的确不愧为一个历史底蕴丰厚的历史名城
还没请教主席的府上?是哈尔滨吗?

新浪微博达人勋

Post by junli
哈.....有俺的记录, 进来问个好!
你好!常回家看看吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还没请教主席的府上?是哈尔滨吗?

是呀

新浪微博达人勋

Post by Metzzjj
老南京我 要报到 Metzzjj franceparissonis@hotmail.com
欢迎老乡。在巴黎吗?

新浪微博达人勋

是呀
听你纯正的普通话和北国女子的侠气,感觉就象哈尔滨人

新浪微博达人勋

一不小心插队了
楼主见谅
不客气,没关系!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

听你纯正的普通话和北国女子的侠气,感觉就象哈尔滨人

谢谢老人家的夸奖 :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主大人晚安
各位好梦
我先撤了

新浪微博达人勋

楼主大人晚安
各位好梦
我先撤了
主席晚安!好梦!

新浪微博达人勋

侯哥怎么还有大展宏图奖章啊?~