找回密码
 注册

QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

3493
回复
119071
查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by bba1234
平常你们吃饭感情都不带口.轮到我请客就大开口呀

叔叔这话可就说错了

我们去的人越多就代表我们越是捧场,哈哈
2007-2-5 03:05:03

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by Ruru
偶才发现偶和师姑越来越有共同语言了。

师姑咋说和咱们还是有点一家人的
2007-2-5 03:07:22

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

忽然发现窗户外面有2只狗狗在疯玩

好有意思哦

想念在巴黎的姐姐还有其他朋友了
2007-2-5 03:08:46

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

老姐呼呼香香啊
2007-2-5 03:09:10

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by other time
要用最热情的态度欢迎他
到了广州受到欢淫.吓我一身冷汗
2007-2-5 03:20:03

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by 听香水榭0504
回巴黎时的机票是从北京飞不

去南京啊是找偶老爹啊
你爹好象不在南京了
2007-2-5 03:21:29

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by other time
我给你红包,你叫我师兄不?
要看给多少了
2007-2-5 03:22:52

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by Ruru
那就你我还有听香,其他人,咱就不管了哈。:
不过,姑姑嫁了人,不算侯家的了,嘿嘿。:
闹内哄了.哈哈
2007-2-5 03:24:40

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by 听香水榭0504
吃饭姐姐也会记得妹妹我

真是好感动啊

吃饭当然要拖家带口的了,咱得给叔叔面子。:
2007-2-5 09:34:47

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by 听香水榭0504
没听过爹骂街,哈哈~~

骂人又不是骂街。爹经常骂我们的。
2007-2-5 09:36:38

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by 听香水榭0504
忽然发现窗户外面有2只狗狗在疯玩

好有意思哦

想念在巴黎的姐姐还有其他朋友了

赶快回来吧。
2007-2-5 09:39:22

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by bba1234
你爹好象不在南京了

你对爹的行踪了如指掌啊?你是学侦查与反侦查的?:eek:
2007-2-5 09:42:06

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by bba1234
到了广州受到欢淫.吓我一身冷汗

叔叔表怕,你反过来问她们收钱,她们肯定会被你吓跑的。:
2007-2-5 09:43:02

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by bba1234
要看给多少了

用爹的话说:没有人不受诱惑,只是要看诱惑够不够大!:
2007-2-5 09:45:24

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by bba1234
闹内哄了.哈哈

蟹蚌相争,渔翁得利
2007-2-5 09:46:13

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

返回顶部