QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by 素食恐龙
巴黎的美女们你们好,呵呵

尼斯美女好。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
废话,我在看电视,时不时看看战法。
有米有帅哥可以看

新浪微博达人勋

更何况,这里是我爹的地盘,他老人家最近比较忙,我帮看家也是正常的不是?嘿嘿。
:10200: :10200: 等师兄回来了,是不是可以要鸭子吃 :

我要分: 。。。。。 不过你说好吃的会是咱们的么??。。。。。

打包会不会没有一次性饭盒???

新浪微博达人勋

Post by bba1234
七兄的师妹好:
我是师兄。。。。。。。。

师兄。。。。。。

为虾米不能叫我师兄。。。。。

虽然我英明神武,眉清目秀。。。。。(省略1000字)都比师兄差了一点点

但是,我也要做师兄。。。。

新浪微博达人勋

叔叔我今晚飞广州了.春节前会到南京了

恭喜发财····

春节快乐。。。。。

有没有比较红色的小纸包,可以用来打赏的

新浪微博达人勋

Post by other time
:10200: :10200: 等师兄回来了,是不是可以要鸭子吃 :

我要分: 。。。。。 不过你说好吃的会是咱们的么??。。。。。

打包会不会没有一次性饭盒???

我是爹的女儿,肯定有的吃,至于别人嘛,我就不敢担保了

新浪微博达人勋

恭喜发财····

春节快乐。。。。。

叔叔不是那种小气的人,肯定会给咱们的。不要急,等叔叔回来咱们去机场劫他。

新浪微博达人勋

叔叔不是那种小气的人,肯定会给咱们的。不要急,等叔叔回来咱们去机场劫他。
劫财还是劫色.:eek:

新浪微博达人勋

恭喜发财····

春节快乐。。。。。

如果你是师兄的话.应该是你给红包才对:

新浪微博达人勋

劫财还是劫色.:eek:

有色劫色,有财劫财,难说还是财色兼收还不一定呢 :

新浪微博达人勋

如果你是师兄的话.应该是你给红包才对:

我叫你叔叔,红包你给我就好了,其他人随便

新浪微博达人勋

今天立春,大家快乐啊。

新浪微博达人勋

今天立春,大家快乐啊。
春天到了.广州处处闻猫叫

新浪微博达人勋

叔叔在广州,注意安全第一,一定要买双保险的那种啊。

新浪微博达人勋

春天到了.广州处处闻猫叫

半夜猫叫?我上次秋天回去,大半夜的,5星级宾馆里也有呢,更何况是春天啊。:eek: