QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by bba1234
平常你们吃饭感情都不带口.轮到我请客就大开口呀

一大家子所有人家一起不过最多 7人而已。。而已啦!

吃饭讲热闹的。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
一大家子所有人家一起不过最多 7人而已。。而已啦!

吃饭讲热闹的。

是啊是啊,其实我们多给叔叔面子,他说请客,他7兄全家老小都到齐了,面子要多大,有多大啊。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
我是爹的女儿,肯定有的吃,至于别人嘛,我就不敢担保了

我会耍赖的

新浪微博达人勋

叔叔不是那种小气的人,肯定会给咱们的。不要急,等叔叔回来咱们去机场劫他。

要用最热情的态度欢迎他

新浪微博达人勋

劫财还是劫色.:eek:
有财劫财,有色劫色,通杀

新浪微博达人勋

如果你是师兄的话.应该是你给红包才对:

我给你红包,你叫我师兄不?

新浪微博达人勋

有色劫色,有财劫财,难说还是财色兼收还不一定呢 :

握手

新浪微博达人勋

我叫你叔叔,红包你给我就好了,其他人随便

ru~~~~~ru~~~~~

新浪微博达人勋

春天到了.广州处处闻猫叫
保险。。。。。。

新浪微博达人勋

国内吃东西那才叫个便宜呢:

不侯道

新浪微博达人勋

偶才发现偶和师姑越来越有共同语言了。

新浪微博达人勋

被你这么一说,叔叔不敢上来说话了。

应该不会这样的吧

新浪微博达人勋

叔叔我今晚飞广州了.春节前会到南京了

回巴黎时的机票是从北京飞不

去南京啊是找偶老爹啊

新浪微博达人勋

那就你我还有听香,其他人,咱就不管了哈。:
不过,姑姑嫁了人,不算侯家的了,嘿嘿。:

吃饭姐姐也会记得妹妹我

真是好感动啊

新浪微博达人勋

我快疯了,刚才去了趟陈氏,周末人是忒多,可是有一个法国老大,掏出来一个袋子的硬币,一个一个地数给收银员,我们后面等地晕死不可~~只有法国人做得出这种事,被爹看见了,又要骂他们这些法国佬了。

没听过爹骂街,哈哈~~