QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by Ruru
半夜猫叫?我上次秋天回去,大半夜的,5星级宾馆里也有呢,更何况是春天啊。:eek:
唉.长此以往.国将不国了

新浪微博达人勋

Post by bba1234
唉.长此以往.国将不国了

还是觉得法国好吧,赶快回来吧,呵呵,大不了请我们几个吃顿饭而已,花不了多少钱的,比国内好啊,这里精神文明质量要高些。

新浪微博达人勋

我是爹的女儿,肯定有的吃,至于别人嘛,我就不敢担保了

那我是你爹的妹妹~。。我自然也有份!:

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
那我是你爹的妹妹~。。我自然也有份!:

那就你我还有听香,其他人,咱就不管了哈。:
不过,姑姑嫁了人,不算侯家的了,嘿嘿。:

新浪微博达人勋

那就你我还有听香,其他人,咱就不管了哈。:
不过,姑姑嫁了人,不算侯家的了,嘿嘿。:

姑姑我还没有出嫁呢~。。

至于侯家不侯家,嘿嘿。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

怎仫好象没我的份

新浪微博达人勋

还是觉得法国好吧,赶快回来吧,呵呵,大不了请我们几个吃顿饭而已,花不了多少钱的,比国内好啊,这里精神文明质量要高些。
国内吃东西那才叫个便宜呢:

新浪微博达人勋

怎仫好象没我的份

怎么会没叔叔你的份呢,你当然是请客的份啦~~我们大家都会给你面子的。不信你问我姑姑 : : :

新浪微博达人勋

国内吃东西那才叫个便宜呢:

可恶!可恶!不侯道!不侯道!

回去才几天,就忘记怎么做一个侯道的人了,该打!

新浪微博达人勋

我快疯了,刚才去了趟陈氏,周末人是忒多,可是有一个法国老大,掏出来一个袋子的硬币,一个一个地数给收银员,我们后面等地晕死不可~~只有法国人做得出这种事,被爹看见了,又要骂他们这些法国佬了。

新浪微博达人勋

怎么会没叔叔你的份呢,你当然是请客的份啦~~我们大家都会给你面子的。不信你问我姑姑 : : :

嗯!一定的~。。哈哈: 我们一定携家带口的!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
嗯!一定的~。。哈哈: 我们一定携家带口的!
平常你们吃饭感情都不带口.轮到我请客就大开口呀

新浪微博达人勋

平常你们吃饭感情都不带口.轮到我请客就大开口呀

叔叔表担心,她家也就两口子,没多少人的,
偶们家嘛,也就我爹,妹妹妹婿,偶和偶背背,也没几口人的。
叔叔,吃不穷你的,表怕。我和我爹胃口也不是很大的。赚了钱,总要花的,我们帮你花。:

新浪微博达人勋

叔叔表担心,她家也就两口子,没多少人的,
偶们家嘛,也就我爹,妹妹妹婿,偶和偶背背,也没几口人的。
叔叔,吃不穷你的,表怕。我和我爹胃口也不是很大的。赚了钱,总要花的,我们帮你花。:

新浪微博达人勋

我看叔叔你早点回来把客请了算了,不然再拖下去,难说还多了一个娘,加两个妹妹也不一定呢!