QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: olivia@fr

历时半年的找工作悲剧,希望大家指导-咸鱼要翻身!!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

olivia@fr 发表于 2016-4-22 18:27
加油!不过你三月开始找心理上还好过些,楼主现在已经很消极了。。。

我硕士毕业的时候找过一次工作 那次的经验是 当你绝望的时候 就是有机会看到希望的时候
身边一些法国人 在家蹲半年一年也都是常有的事情
传输给你正能量 ^^

新浪微博达人勋

SO逃之夭夭 发表于 2016-4-23 10:43
我硕士毕业的时候找过一次工作 那次的经验是 当你绝望的时候 就是有机会看到希望的时候
身边一些法国人  ...

haha!谢谢啦!瞬时觉得能量满格!

新浪微博达人勋

我当年在能源环境系,还好最后一年选了能源方向。

选环境的小伙伴们都不好找工作啊 。。。 爱。。。   

新浪微博达人勋

加油,楼主!
第一步是最难的,一定要迈过去!

新浪微博达人勋

去pole emploie 和 APEC 上面注册

新浪微博达人勋

去pole emploie 和 APEC 上面注册

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2016-4-27 14:01
我当年在能源环境系,还好最后一年选了能源方向。

选环境的小伙伴们都不好找工作啊 。。。 爱。。。    ...

前辈能讲讲纯环境的就业前景吗?

新浪微博达人勋

米豆豆mimi 发表于 2016-4-28 02:15

恩,大略的说, 当年班上的学霸都读博了,准备科研,学渣都转行了。。。

新浪微博达人勋

米豆豆mimi 发表于 2016-4-28 02:15

恩,大略的说, 当年班上的学霸都读博了,准备搞科研,学渣都转行了。。。

新浪微博达人勋

照片改一改,海投呗,我所有工作都是海投,找人际关系一点没有用

新浪微博达人勋

虽然不是读环境的, 我是读城市规划也不好找啊。 发出去的要不是没音,要不就是妥妥的拒信。。已经在考虑再读个商科了,找工作真的虐成狗。

新浪微博达人勋

动机信一定要根据每一个公司的特点写, 对的 你没听错,每一份动机信都要不一样。没办法中国人嘛,就待多下点功夫。四十多封都没收到面试机会很正常,lz不要气馁。建议lz不停地打电话,不听到拒绝的消息就不算完。祝lz早日找的心仪的工作

新浪微博达人勋

猜我是谁 发表于 2016-5-6 22:24
动机信一定要根据每一个公司的特点写, 对的 你没听错,每一份动机信都要不一样。没办法中国人嘛,就待多下 ...

谢谢!楼主现在也是例行公事地寻找着。。。不过谢谢传递正能量!

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2016-5-4 14:46
虽然不是读环境的, 我是读城市规划也不好找啊。 发出去的要不是没音,要不就是妥妥的拒信。。已经在考虑再 ...

是啊。。。读吧,趁还有这想法的时候