QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunshanbaobei

大家都是在哪儿买二手车啊?可有网站推荐?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-3-30 10:38
有没有人喜欢mini cooper ?

喜欢的人很多,但我建议你去店里试驾下,前后座都试试,要屁股能受得了才行
ggkkffll
是啊,就怕这 
大水泡
mini 村里人 还行,不那么硬 

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 21:54
正相反,v40后背箱太小,家用很悲剧。就是v60的后备箱也只有400多升,比一般旅行车短一截。
我觉得volvo ...

是吗?可遍地都是雷诺车啊。。。
我老公他们家全是雷诺,从来没出过任何问题。就连我婆婆有一辆老的不能再老连评估师都不给出价建议直接扔垃圾场的老雷诺,都还开着好好地呢。所以他们一提雷诺都赞不绝口噢。。。

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2016-3-30 09:12
上次跟你说过的我两个同事都是租的508sw混动版,头2年各种爽,一出2年各种坏,有1辆都叫了3回拖车了,看 ...

还可以长期租车吗?几年下来花那个钱干吗不直接买一个?二手车也不贵啊

新浪微博达人勋

我估计他说的是法国买新车可以选择的Location avec option d'achat, 前几年相当于是租,到期了可以选择付余款或者换辆新的

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-3-30 12:41
还可以长期租车吗?几年下来花那个钱干吗不直接买一个?二手车也不贵啊 ...

我估计他说的是法国买新车可以选择的Location avec option d'achat, 前几年相当于是租,到期了可以选择付余款或者换辆新的

新浪微博达人勋

peugeot 208

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-3-30 07:32
我近来也在看,但我想买个新的,身边太多的人开二手车,最后刹车不灵,听的挺吓人的
我看最便宜,小型,5 ...

我开的就是小熊猫。13年的,2万多公里,木有么贵,比你的价格便宜近3000。

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2016-3-30 22:23
我开的就是小熊猫。13年的,2万多公里,木有么贵,比你的价格便宜近3000。
...

我的是Longue款,算熊猫里的haut finition吧。。你找的那辆咋这么贵。

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-3-30 12:35
是吗?可遍地都是雷诺车啊。。。
我老公他们家全是雷诺,从来没出过任何问题。就连我婆婆有一辆老的不能 ...

1 。估计你老公家用的是早年的雷诺车,还挺耐用,口碑不错。好像就是从他们开始采购东欧的电子设备开始,质量变差,你可以在网上搜下laguna 1代,那个骂的惨
2。即使是laguna 1代,好像也只是3成多的车会出问题,也不是每一辆都有问题。
3。如果你经常出门注意下,告诉旁边被撂路上的,大部分都是雷诺
4。为啥遍地是?因为便宜啊!没有不好的产品,只有不合适的价格。随便进家雷诺店看新车,销售不自减百分之30都不好意思跟你打招呼 雷诺的副牌dacia都快遍地是了,那个质量可是排在全法倒数第一名的,还不是因为便宜。