QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunshanbaobei

大家都是在哪儿买二手车啊?可有网站推荐?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-3-29 14:36
谢谢你的推荐!
volvo v40真漂亮,喜欢
DS3算啦,座里面憋屈死我了

别客气

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-3-29 14:55
建筑师还不好啊?我从小的梦想职业呢

那是相当的不好。。。。工作量大,还穷!!!

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-3-29 09:47
只在leboncoin上买过小东西,买大件还真心虚。可有经验来说说?

买了好几辆了,完全看个人。喜欢就买咯,买新一点的,公里数3万内的一般没问题。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 13:40
别客气。
我买的是 peugeot 508sw,本来预想是老婆做后坐照顾俩娃,后来换了一个安全座椅后,后坐3个人挤 ...

很有用的信息,获益匪浅。谢谢分享~
大水泡
别客气,祝买到满意的车 

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 13:50
我也觉得我入错行了,当建筑师屈才了
咱这么认真诚恳的脸,虽然没有帅到能随便拐个美女回家,但 ...

居然敢说我是阿姨大姐!!

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 14:22
保险的问题直接电话保险公司,我个人觉得应该不会不好上,不过我坐过朋友的mini,那悬挂真是硬,屁股肉不 ...

回家的路上看到V40了,感觉车子好长啊!后备箱很大?能家用不?
另外再问问雷诺有哪些家用款啊?我老公他们一家都对雷诺情有独钟。。。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-3-29 19:13
居然敢说我是阿姨大姐!!

天地良心!你可是正宗美女

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-3-29 21:26
回家的路上看到V40了,感觉车子好长啊!后备箱很大?能家用不?
另外再问问雷诺有哪些家用款啊?我老公他 ...

正相反,v40后背箱太小,家用很悲剧。就是v60的后备箱也只有400多升,比一般旅行车短一截。
我觉得volvo家用只一辆车的情况下,要么v70,要么xc60。在产地瑞典家用最多也是v70
我只有一个朋友以前开雷诺,被撂路上好几次……雷诺那质量是有口皆碑的差啊

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-3-29 13:15
我想买个小车
内部配置稍微好点
比如倒车雷达什么的

我近来也在看,但我想买个新的,身边太多的人开二手车,最后刹车不灵,听的挺吓人的
我看最便宜,小型,5个门的因该算是 Fiat panda,8100欧

不知道大家如何想

新浪微博达人勋

elite-auto.fr

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-3-29 14:15
我想买个小车
内部配置稍微好点
比如倒车雷达什么的

推荐日系和德系的小车,比如yaris,polo,corsa,尤其日系的比较省油,钱够的话可以买yaris混动版

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 14:40
别客气。
我买的是 peugeot 508sw,本来预想是老婆做后坐照顾俩娃,后来换了一个安全座椅后,后坐3个人挤 ...

上次跟你说过的我两个同事都是租的508sw混动版,头2年各种爽,一出2年各种坏,有1辆都叫了3回拖车了,看来标志的混动还是不行啊

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-3-30 08:32
我近来也在看,但我想买个新的,身边太多的人开二手车,最后刹车不灵,听的挺吓人的
我看最便宜,小型,5 ...

二手车,你到你想买的车行去买就可以了
然后可以要求换这换那
刹车片定期肯定是要换的
然后现在很多法国人开车像疯子一样
你开那么快,肯定要有一定的距离刹车的
PS我不喜欢panda

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2016-3-30 09:12
上次跟你说过的我两个同事都是租的508sw混动版,头2年各种爽,一出2年各种坏,有1辆都叫了3回拖车了,看 ...

混动技术比较靠普还是丰田,毕竟比别家早开发n多年。买混动也只有丰田一家,别无分号。
而且自动变速箱技术也有差距,就psa那个amt,开在路上要靠人品。
508rxh其实就是打着混动流行语,用更简单方式实现的4轮驱动而已
但psa的小排量柴油机还不错,ford和volvo都在用,我的508又不是混动,也没有自动变速箱,没啥要操心

新浪微博达人勋

有没有人喜欢mini cooper ?