QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunshanbaobei

大家都是在哪儿买二手车啊?可有网站推荐?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 10:05
我以前也是四处找便宜的,后来一想万一被撂路上了。。。这可是带着老婆+俩娃,那可是哭死也木用。。。还 ...

请问下你买的是什么车型?也是俩娃,所以想换大一点的车,COFFRE也想足够的大,不知道你有什么推荐?谢谢先。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 10:05
我以前也是四处找便宜的,后来一想万一被撂路上了。。。这可是带着老婆+俩娃,那可是哭死也木用。。。还 ...

请问下你买的是什么车型?也是俩娃,所以想换大一点的车,COFFRE也想足够的大,不知道你有什么推荐?谢谢先。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 10:28
别客气
比如我去年在peugeot店里买的二手,买时给我看了他们对车做的100多项检测清单,所有耗件使用超过 ...

我想买个小车
内部配置稍微好点
比如倒车雷达什么的
不知道行家的你有没有什么车型推荐啊?
愁死我了,不知道买什么

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 09:13
lacentral 小二手车商较多,小车商最大问题就是质保,纯粹靠运气,写的3-6个月质保纯粹扯淡,比找私人买车 ...

你应该收费

新浪微博达人勋

marans 发表于 2016-3-29 13:04
请问下你买的是什么车型?也是俩娃,所以想换大一点的车,COFFRE也想足够的大,不知道你有什么推荐?谢谢 ...

别客气。
我买的是 peugeot 508sw,本来预想是老婆做后坐照顾俩娃,后来换了一个安全座椅后,后坐3个人挤,老婆升到副驾驶座。后备箱560升(盖板下)还算够装,常年里面装的孩子的自行车,滑板车,超大推车一辆。
当时是喜欢新picasso,但老婆试坐了后觉得后坐不舒服(是3个小座椅),但她现在也坐前面,有想生3个娃的墙裂推荐啊 所以后来还是在普通轿车的旅行版里挑,个人喜欢508的内部,我觉得是同级车里较好的,价钱也不贵,贵的肯定更好,但买不起。508的质量也很好,基本没什么大问题,只要不是买的自动档,应该没什么操心的。朋友家里买的308sw也不错,反正我就是喜欢标志雪铁龙的大玻璃天窗
其实很多家庭用车也不错,比如新picasso,5008,opel的zafira tourer,车内空间大,后备箱更能装。
如果预算更高,能挑的就更多喽。audi a4 avant,bmw 3系旅行,奔驰c系旅行,还有suv(这个我完全不熟,买不起,没研究)

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-3-29 11:43
就是想买个实用的就行,主要是为了带两娃出去玩。我们上班倒用不着。有啥好的推荐不? ...

我们也只是周末带娃出去玩用车,这样发现买小车没意义,又不是开车上班抢车位,就是要车大能装。
我买的是 peugeot 508sw,本来预想是老婆做后坐照顾俩娃,后来换了一个安全座椅后,后坐3个人挤,老婆升到副驾驶座。后备箱560升(盖板下)还算够装,常年里面装的孩子的自行车,滑板车,超大推车一辆。
当时是喜欢新picasso,但老婆试坐了后觉得后坐不舒服(是3个小座椅),但她现在也坐前面,有想生3个娃的墙裂推荐啊 所以后来还是在普通轿车的旅行版里挑,个人喜欢508的内部,我觉得是同级车里较好的,价钱也不贵,贵的肯定更好,但买不起。508的质量也很好,基本没什么大问题,只要不是买的自动档,应该没什么操心的。朋友家里买的308sw也不错,反正我就是喜欢标志雪铁龙的大玻璃天窗
其实很多家庭用车也不错,比如新picasso,5008,opel的zafira tourer,车内空间大,后备箱更能装。
如果预算更高,能挑的就更多喽。audi a4 avant,bmw 3系旅行,奔驰c系旅行,还有suv(这个我完全不熟,买不起,没研究)

新浪微博达人勋

我也觉得我入错行了,当建筑师屈才了
咱这么认真诚恳的脸,虽然没有帅到能随便拐个美女回家,但忽悠阿姨大姐们花钱还是木有问题的。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 14:43
我们也只是周末带娃出去玩用车,这样发现买小车没意义,又不是开车上班抢车位,就是要车大能装。
我买的 ...

我问的小车呢
哭死,没看到我啊啊啊啊啊
我是要上班,还有是不是跑跑长途
所以请问有没有小车推荐啊
谢谢
大水泡
看到拉,刚才小忙一下下 

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-3-29 13:15
我想买个小车
内部配置稍微好点
比如倒车雷达什么的

多小?我觉得我新车不错,敞棚后驱1人力,abs(手动),后摄像头(回头),安全(拼老命最多蹬到时速25),好停车啊
新smart? 新mini?
没关注过小车,如果你预算够,照着audi,bmw,奔驰的小车都挺好的,各种设备很齐全

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 15:06
多小?我觉得我新车不错,敞棚后驱1人力,abs(手动),后摄像头(回头),安全(拼老命最多蹬到时速25) ...

不想买奥迪这类的车,太招摇了
我还是想买一个低调的车,内置好一些就行
我也不想买新车,就车行二手的可以了
不过听说迷你的保险不好上,不知道是不是这回事
很多保险公司不愿意保迷你?不知道,听来的。。。
我都停在外面,没有车库,买太好的,太招贼了

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-3-29 14:14
我也不想买新车,就车行 ...

保险的问题直接电话保险公司,我个人觉得应该不会不好上,不过我坐过朋友的mini,那悬挂真是硬,屁股肉不多慎选啊
如果那仨牌子不选,volvo v40 怎么样? 最主要的特点就是结实,安全性很好,各种主动被动安全设备,用的钢都是造潜艇的。
还有雪铁龙下属高端品牌 DS,最小的是ds 3,就是给女士设计的,没有姑娘不喜欢的

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-3-29 14:14
我也不想买新车,就车行 ...

不知道你家娃几个,其实新c4 picasso 5座版真不错,其实车不大,里面设计尤其精彩,最舒服的位置就是驾驶位

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 15:27
不知道你家娃几个,其实新c4 picasso 5座版真不错,其实车不大,里面设计尤其精彩,最舒服的位置就是驾驶 ...

谢谢你的推荐!
volvo v40真漂亮,喜欢
DS3算啦,座里面憋屈死我了
我最早就想买DS3,座了后就打消念头了
我有一辆大车了,所以现在的小车想换掉,换一个好点可以跑跑远路的车

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 13:50
我也觉得我入错行了,当建筑师屈才了
咱这么认真诚恳的脸,虽然没有帅到能随便拐个美女回家,但 ...

建筑师还不好啊?我从小的梦想职业呢

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-3-29 14:36
谢谢你的推荐!
volvo v40真漂亮,喜欢
DS3算啦,座里面憋屈死我了

来一个!来一个!来一个!
你在google里搜volvo selekt,我当时找v60时看过,厂家认证车,车况都很好