QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家都是在哪儿买二手车啊?可有网站推荐?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-3-29 11:43
就是想买个实用的就行,主要是为了带两娃出去玩。我们上班倒用不着。有啥好的推荐不? ...

我们也只是周末带娃出去玩用车,这样发现买小车没意义,又不是开车上班抢车位,就是要车大能装。
我买的是 peugeot 508sw,本来预想是老婆做后坐照顾俩娃,后来换了一个安全座椅后,后坐3个人挤,老婆升到副驾驶座。后备箱560升(盖板下)还算够装,常年里面装的孩子的自行车,滑板车,超大推车一辆。
当时是喜欢新picasso,但老婆试坐了后觉得后坐不舒服(是3个小座椅),但她现在也坐前面,有想生3个娃的墙裂推荐啊 所以后来还是在普通轿车的旅行版里挑,个人喜欢508的内部,我觉得是同级车里较好的,价钱也不贵,贵的肯定更好,但买不起。508的质量也很好,基本没什么大问题,只要不是买的自动档,应该没什么操心的。朋友家里买的308sw也不错,反正我就是喜欢标志雪铁龙的大玻璃天窗
其实很多家庭用车也不错,比如新picasso,5008,opel的zafira tourer,车内空间大,后备箱更能装。
如果预算更高,能挑的就更多喽。audi a4 avant,bmw 3系旅行,奔驰c系旅行,还有suv(这个我完全不熟,买不起,没研究)

新浪微博达人勋

marans 发表于 2016-3-29 13:04
请问下你买的是什么车型?也是俩娃,所以想换大一点的车,COFFRE也想足够的大,不知道你有什么推荐?谢谢 ...

别客气。
我买的是 peugeot 508sw,本来预想是老婆做后坐照顾俩娃,后来换了一个安全座椅后,后坐3个人挤,老婆升到副驾驶座。后备箱560升(盖板下)还算够装,常年里面装的孩子的自行车,滑板车,超大推车一辆。
当时是喜欢新picasso,但老婆试坐了后觉得后坐不舒服(是3个小座椅),但她现在也坐前面,有想生3个娃的墙裂推荐啊 所以后来还是在普通轿车的旅行版里挑,个人喜欢508的内部,我觉得是同级车里较好的,价钱也不贵,贵的肯定更好,但买不起。508的质量也很好,基本没什么大问题,只要不是买的自动档,应该没什么操心的。朋友家里买的308sw也不错,反正我就是喜欢标志雪铁龙的大玻璃天窗
其实很多家庭用车也不错,比如新picasso,5008,opel的zafira tourer,车内空间大,后备箱更能装。
如果预算更高,能挑的就更多喽。audi a4 avant,bmw 3系旅行,奔驰c系旅行,还有suv(这个我完全不熟,买不起,没研究)

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-3-30 12:35
是吗?可遍地都是雷诺车啊。。。
我老公他们家全是雷诺,从来没出过任何问题。就连我婆婆有一辆老的不能 ...

1 。估计你老公家用的是早年的雷诺车,还挺耐用,口碑不错。好像就是从他们开始采购东欧的电子设备开始,质量变差,你可以在网上搜下laguna 1代,那个骂的惨
2。即使是laguna 1代,好像也只是3成多的车会出问题,也不是每一辆都有问题。
3。如果你经常出门注意下,告诉旁边被撂路上的,大部分都是雷诺
4。为啥遍地是?因为便宜啊!没有不好的产品,只有不合适的价格。随便进家雷诺店看新车,销售不自减百分之30都不好意思跟你打招呼 雷诺的副牌dacia都快遍地是了,那个质量可是排在全法倒数第一名的,还不是因为便宜。

新浪微博达人勋

lacentrale

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lacentral 小二手车商较多,小车商最大问题就是质保,纯粹靠运气,写的3-6个月质保纯粹扯淡,比找私人买车还拼人品。上面只有写清楚12个月质保的车商尚能一看。
你喜欢哪个车就在哪个牌子的网页上找 occasion,都是厂家认证二手车,并没有比小车商贵多少。厂家自己检测过才卖,质量有保证。最少12个月的全法质保,现在有些都2-3年质保,跟买新车没什么太大区别。
如果不知道要买什么车,那最好找个大的啥牌子都卖的商家先看。比如 parcour occasion之类的
切忌,除了大商家和品牌店,小店直接饶这走,别信他给你说的天花乱坠车便宜,出了问题,哭都没人理。车版隔三差五就有人控诉无良车商,我有朋友也被这种车商坑过,还没有见到一例维权成功过。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 09:13
lacentral 小二手车商较多,小车商最大问题就是质保,纯粹靠运气,写的3-6个月质保纯粹扯淡,比找私人买车 ...

非常感谢!听你这么一说心里能有点底了,不然真是一头雾水。
能再问一句,那个12个月或2-3年的质保具体是保哪些呢?比如零件坏了给换?谢谢!

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-3-29 09:22
非常感谢!听你这么一说心里能有点底了,不然真是一头雾水。
能再问一句,那个12个月或2-3年的 ...

别客气
比如我去年在peugeot店里买的二手,买时给我看了他们对车做的100多项检测清单,所有耗件使用超过百分之50全部换新,比如轮胎,刹车片之类的,还没有到公里数但大保养已经做了,一年之内任何问题在全法标志店里都可以维修。什么都不用操心,只管开走就是。
现在几家好像在做活动,雪铁龙好像是质保增加到2年,雷诺是3年

新浪微博达人勋

Leboncoin

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 09:28
别客气
比如我去年在peugeot店里买的二手,买时给我看了他们对车做的100多项检测清单,所有耗件使用超过 ...

那太好了,要的就是这种。宁愿多花点钱买个安全放心不是。

新浪微博达人勋

只在leboncoin上买过小东西,买大件还真心虚。可有经验来说说?

新浪微博达人勋

我是直接在4S店买的,在网上看好后直接去店里买的,质保3年。最近有点小问题也是直接去找厂商检修的,很方便。买车后续服务很重要,尤其是二手车,质保1年以下的建议你就不用考虑了。

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-3-29 09:45
那太好了,要的就是这种。宁愿多花点钱买个安全放心不是。

我以前也是四处找便宜的,后来一想万一被撂路上了。。。这可是带着老婆+俩娃,那可是哭死也木用。。。还是要买个安心。
车型,品牌很多,别挑花眼喽

新浪微博达人勋

自己不懂车的话别到leboncoin买,那是拼人品的活

新浪微博达人勋

izoe 发表于 2016-3-29 10:03
我是直接在4S店买的,在网上看好后直接去店里买的,质保3年。最近有点小问题也是直接去找厂商检修的,很方 ...

我就是打算先在网上看好,然后再找个靠谱的店家买。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-3-29 10:05
我以前也是四处找便宜的,后来一想万一被撂路上了。。。这可是带着老婆+俩娃,那可是哭死也木用。。。还 ...

就是想买个实用的就行,主要是为了带两娃出去玩。我们上班倒用不着。有啥好的推荐不?

1234下一页