QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 山风

法国创业海归孵化园

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
中国人爱打麻将

所以尽早胡牌,不用等着大家都停牌才拼自摸

对么?

嘿嘿
我们打的是血战到底
不是跑得快
只要不是最后的输家
就是要憋个龙七对出来

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
是我NUL

那个玩意可一点不NUL

新浪微博达人勋

Post by 英基拉
要是我 我就说 有胆量说也说明对商业计划有信心。
这样才能吸引高手和投资商的关注。

赫赫
不过实话说
我的想法我也不敢说
因为我有很多方面还不完善
但是很多人我相信只要真地发现了这个idea转头做些准备就能开始干

而且即使我不说
我认为这个模式迟早会在中国出现
没办法
即使这样
我还是先闷着一会算一会吧
--b

:)谢谢您的那些问题
给了我不少启发

新浪微博达人勋

Post by steadily61
嘿嘿
我们打的是血战到底
不是跑得快
只要不是最后的输家
就是要憋个龙七对出来

没玩过
血战到底

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
没玩过
血战到底

这个东西各地规则差别大

就是一个一个跑
打到最后一个输家为止

新浪微博达人勋

曾经头脑风暴N次了,,次次都觉得是可行的,,都是抢先机的,,不过~~~

还不如,几个人开个点子公司算了,哈哈

新浪微博达人勋

这个东西各地规则差别大

就是一个一个跑
打到最后一个输家为止

那不就是

跑得快

捉娘娘

不过也太勾心斗角了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

那不就是

跑得快

捉娘娘

不过也太勾心斗角了~~~~~~~~~~

当然不是跑得快。。。
跑得快有什么用?
赢一个两个的
憋到最后胡一个大牌
翻他40翻80翻的才是强人
这也是我跑快若干次后发现自己总是荷包瘪瘪的别人怎么总是那么鼓之后才发现的简单道理

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
曾经头脑风暴N次了,,次次都觉得是可行的,,都是抢先机的,,不过~~~

依您的性格看
确实是可行的

新浪微博达人勋

“不敢说”说不定就是一种保护
都说那么清楚
难保这里有没有人将来横出来打他一棍
他来的目的是寻找志同道合的人
以及启发论坛这方面的活力
以及寻找一些灵感
不是给大家炫耀他的计划已经有多完备
他能达到他自己的目的就好了

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

你那几个   走到底的话我觉成功率都很大的

最可惜莫过IBM那个........   

后面培训那个也Ok(学生真的比客户好骗很多,家长又都愿意给孩子做教育投资)

做网站,我是觉得难度不小...... 大环境现在不是上升期, 在全线漂绿的时候你能一枝独秀,必须有绝招................

新浪微博达人勋

呀~
英基拉是蔷薇会社的阿~
咱们还是友好帮派呢~
握手握手~

新浪微博达人勋

Post by 英基拉
你那几个 走到底的话我觉成功率都很大的

后面培训那个也Ok(学生真的比客户好骗很多,家长又都愿意给孩子做教育投资)

做网站,我是觉得难度不小...... 大环境现在不是上升期, 在全线漂绿的时候你能一枝独秀,必须有绝招................

绝招就是拿钱砸,对外说抄底,对自己说还有机会....

新浪微博达人勋

Post by 英基拉
你那几个   走到底的话我觉成功率都很大的

IBM没啥好的

西北五省,天天出差,在中国太累了。尤其看到我那个发财的IBM金牌销售,真的是金牌,上台领奖的那种,发现自己绝对不是想要他的生活。更是觉得在国内当销售没啥好的~~

骗学生钱,那时候投资几万,人家做网吧都能发,我拿同样的地方做微软培训,我知道能发。不过那时候没钱,没人帮,也罢~不算遗憾

我出国还算没后悔

在法国也可以抓商机,向我做过1些行业软件,以后有心情可以自己推销卖出去~乱七八糟的商机挺多的,不过在法国,不是暴发户型的,还不如天天上班来得轻松爽快,也不操心。过几年自己人老珠黄的时候,在出来下海好了。
做个黑导游都能发,只是做生意,也要选择自己喜欢的~

新浪微博达人勋

IBM没啥好的

西北五省,天天出差,在中国太累了。尤其看到我那个发财的IBM金牌销售,真的是金牌,上台领奖的那种,发现自己绝对不是想要他的生活。更是觉得在国内当销售没啥好的~~

骗学生钱,那时候投资几万,人家做网吧都能发,我拿同样的地方做微软培训,我知道能发。不过那时候没钱,没人帮,也罢~不算遗憾

我出国还算没后悔

在法国也可以抓商机,向我做过1些行业软件,以后有心情可以自己推销卖出去~乱七八糟的商机挺多的,不过在法国,不是暴发户型的,还不如天天上班来得轻松爽快,也不操心。过几年自己人老珠黄的时候,在出来下海好了。
做个黑导游都能发,只是做生意,也要选择自己喜欢的~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我知道       比起您现在,  那几条路当然不如

但我估计在根ibm摊牌的当时,  您未必能预见到您今天的态势
也就是说    我估计你是歪打正着走到现在的(恕我冒昧).........

在国内搞技术显然严格没有ibm那个爽。    不会轻松多少钱却少了一堆.