QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 山风

法国创业海归孵化园

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 小伟哥
不错,看了这个帖子,仔细体会了几个老大的精辟言论,获益非浅啊

不过看来看去,怎么对于做国际贸易这些方面的没有人提到,难道是因为这个行业不够高科技,我个人在准备做这方面的,专业学数学,但对市场啊,营销啊不是很了解,希望能在创业的过程中去积累一些经验,为以后做准备,那有人说,去找个这方面的工作不好吗,但我是数学专业的,没人要你去做市场,做贸易,所以就自己开公司了,希望有在法国做贸易公司的朋友一起交流...

有人说打工能发挥你50%的潜力, 创业能发挥你100%的潜能...

最近真体验了, 咱虽是熬到毕业了, 可这段时间睡的比毕业前还少.  真决定自己开公司后,要考虑的事情太多了, 项目,市场, 资金, 政策,税收, 合作,管理...  整天脑子都在飞快的转, 网上一个劲的查,是累, 不过真还有种做打工仔时体会不到的愉悦感, 就叫它自由吧.

小伟哥,咱们一起加油哦:10900:

新浪微博达人勋

Post by 山风
有人说打工能发挥你50%的潜力, 创业能发挥你100%的潜能...

最近真体验了, 咱虽是熬到毕业了, 可这段时间睡的比毕业前还少.  真决定自己开公司后,要考虑的事情太多了, 项目,市场, 政策,税收, 合作,管理...  整天脑子都在飞快的转, 网上一个劲的查,是累, 不过真还有种做打工仔时体会不到的愉悦感, 就叫它自由吧.

小伟哥,咱们一起加油哦:10900:

对,就是这种自由,有的时候也羡慕那些朝9晚5上班的,回到家里啥也不想,但人的性格就是这样,让我坐在办公室里看老板的脸色,和同事尔虞我诈,还不如走上创业这条不归路,人生就是一场赌博吗,撑死胆大的,饿死胆小的,呵呵,一起加油,成功了一起喝酒,失败了也一起喝酒。。。

新浪微博达人勋

Post by 小伟哥
对,就是这种自由,有的时候也羡慕那些朝9晚5上班的,回到家里啥也不想,但人的性格就是这样,让我坐在办公室里看老板的脸色,和同事尔虞我诈,还不如走上创业这条不归路,人生就是一场赌博吗,撑死胆大的,饿死胆小的,呵呵,一起加油,成功了一起喝酒,失败了也一起喝酒。。。

好好好, 一起喝!:

新浪微博达人勋

哇,一口气看完,真是受益匪浅啊!!!lz加油哦!!!

新浪微博达人勋

Post by cieldeparis
哇,一口气看完,真是受益匪浅啊!!!lz加油哦!!!

多谢cieldeparis鼓励 !

新浪微博达人勋

你毕业啦,   恭喜恭喜

新浪微博达人勋

Post by nino
你毕业啦, 恭喜恭喜

oui, merci

新浪微博达人勋

终于看完了,怎么所有找伙伴的朋友都没有留联系方式

我也在找,我的msn:lyulyu99AThotmail.com

新浪微博达人勋

楼上的看看发帖日期啦,最后一个帖子是2007年7月的