QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wxl5157

巴黎 在巴黎考雅思IELTS

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问问楼主,我通过银行现金转账之后几天能查到我的笔试地点?(因为用国内的信用卡付款不成功次数太多了,网上付款方式被锁了,只得跑到银行去现金转账) 因为要提前订酒店,想早点知道会在哪里考笔试。

新浪微博达人勋

不说话 发表于 2017-2-28 17:22
想问问楼主,我通过银行现金转账之后几天能查到我的笔试地点?(因为用国内的信用卡付款不成功次数太多了, ...

如果我没记错 考试前15天到21天左右才会知道考试地点的 她们是统一发的 不是根据收款快慢来区分的。

新浪微博达人勋

前辈请问报名的时候网上会让你上传长居么,还有一些什么主要的文件呢?谢谢你的回答!

新浪微博达人勋

前辈你好,请问报名的时候一定要上传自己的长居证明么,还是只要是护照签证就可以了。感谢回复!谢谢

新浪微博达人勋

我说呢,我看我导师的女儿托福成绩还是6百多分制的(大陆这边早就是120分了)

新浪微博达人勋

Yingchen 发表于 2017-3-15 11:50
前辈你好,请问报名的时候一定要上传自己的长居证明么,还是只要是护照签证就可以了。感谢回复!谢谢 ...

都可以 能證明你身份就好

新浪微博达人勋

您好,请问一下,也就是说网上报名的时候我只上传护照首页就就可以了是吗?不需要上传长居了吧?考试当天需要带长居或短居吗?

新浪微博达人勋

楼主,想问一下欧洲这边的雅思口语题库跟国内一样么

新浪微博达人勋

哈哈镜先生 发表于 2017-9-6 21:24
您好,请问一下,也就是说网上报名的时候我只上传护照首页就就可以了是吗?不需要上传长居了吧?考试当天需 ...

同学,可以加一下微信问一下事情吗我也要考这个

新浪微博达人勋

材料都交了,等了俩周也没回复,些许焦虑~

新浪微博达人勋

請問我報名雅思 也線上付款了
之後收到一封IELTS Application Summary and Payment Confirmation
請問下一步還需要做什麼嗎?
需要郵寄資料嗎?
第一次在外地考 有點慌亂
麻煩您了

新浪微博达人勋

jennie168814 发表于 2018-2-2 01:41
請問我報名雅思 也線上付款了
之後收到一封IELTS Application Summary and Payment Confirmation
請問下一 ...

您好,请问之后您是怎么操作的哇,今年想去考一次,现在还没报名

新浪微博达人勋

哎 楼主今年又要在英国再考一次 泪目