QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wxl5157

巴黎 在巴黎考雅思IELTS

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-8-16 17:37
最近13区有华人受袭遇害 突然上来看回复想到你 你记得如果踩点 白天去。然后别带太多东西去考试 只有不带 ...

谢谢<( ̄3 ̄)> 我是想叫中国的司机接我来的。。。他们要40欧我不知道比uber多还是少。。。那我再去联系他一下~你还专门过来跟我说,好感动

新浪微博达人勋

感谢楼主

新浪微博达人勋

yatin1993 发表于 2016-9-5 11:58
感谢楼主

客气

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-9-7 05:19
客气

新浪微博达人勋

想问下楼主在外省考会不会有什么不同呀,南特离我比较近,犹豫要不要去巴黎考

新浪微博达人勋

chrischalt 发表于 2016-9-21 19:28
想问下楼主在外省考会不会有什么不同呀,南特离我比较近,犹豫要不要去巴黎考 ...

巴黎的考位会比较紧张 除此之外没什么不同 当初我差点也去里昂考了 后来日期不对就还是就近选了巴黎

新浪微博达人勋

现在是机考还是笔试啊?

新浪微博达人勋

大虎子丢丢 发表于 2016-10-8 21:55
现在是机考还是笔试啊?

新浪微博达人勋

楼主您好!
我想向您咨询下法国报考雅思IELTS for UKVI (General Training)及其考试的事情。快速的几个问题:

1,报考的时候填写姓名是否和护照上顺序不同,护照上是姓在前名在后,而报考的时候相反?
2,报考的时候需要填写护照签发机关,(MPS & Entry Administration)但是在线填写的时候&是非法字符,您怎么处理的?我只填了MPS Entry Administration,会不会有问题?
3, 口语一般什么时候确定?我报完名之后没有收到任何关于口语考试的时间和地点。
4, 准考证什么时候能收到?

先谢谢了!  

新浪微博达人勋

yulinf 发表于 2016-10-14 15:36
楼主您好!
我想向您咨询下法国报考雅思IELTS for UKVI (General Training)及其考试的事情。快速的几个问题 ...

首先 我是academic的 下面你仅供参考
1. 上面不是会分别问你你的surname和first name分别是什么吗?如果是直接问你your name 那我当时是直接填的 "姓 + 名 (也就是按照护照上的顺序写的)" 我没你考虑周到 不过最后顺利 应该就没问题。

2. 护照签发机关 比如我的是在巴黎签发的 就是EMBASSY OF P.R.CHINA IN FRANCE 不太清楚你的情况 为何会有&这个字符

3. 我记得你报名成功后有邮件告诉你大概多久会收到口语时间安排的 刚好距离考试1个月前收到

4. 不需准考证 当天带你报名时填的有效证件即可

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-10-14 22:29
首先 我是academic的 下面你仅供参考
1. 上面不是会分别问你你的surname和first name分别是什么吗?如果 ...

谢谢您的回复!在线申请填名字的时候是分别问了surname 和first name, 所以如果按照西方人的习惯,最终就是名在前姓在后,这样就和护照顺序不一样了。

另外我发现我的签发机关填错了,本来是MPS Exit & Entry Administration, 我填成了 MPS Entry Administration。不知道这种情况能不能联系法国的雅思考试中心更改? 或者直接取消再重新报名。很担心会被拒考,因为我是从别的国家去法国考,成本很高。再次感谢您的回答!

新浪微博达人勋

yulinf 发表于 2016-10-15 09:44
谢谢您的回复!在线申请填名字的时候是分别问了surname 和first name, 所以如果按照西方人的习惯,最终就 ...

第一個問題,它是分開來問的話 就沒順序可言啦 只要你別把自己的姓和名填反就對了。

第二個 我只知道付款了要取消考試沒錢退的。你說的entry&exit的問題 網上是沒有更改報名資料這個選擇的。但打電話或許可以 你試試。

如果你直接放棄考試 想再報同個地點下一期 如果我沒記錯 至少得隔2週。但我想你取消考試也需要聯繫雅思中心吧?那不如直接問他們能否更改entry&exit那一項的內容

祝順利。

新浪微博达人勋

有小伙伴最近打算去法国考的吗?在德国因为没考位了只有转地儿555555

新浪微博达人勋

vicky! 发表于 2016-10-19 09:50
有小伙伴最近打算去法国考的吗?在德国因为没考位了只有转地儿555555

我29号在法国考。  你什么时候啊?

新浪微博达人勋

yulinf 发表于 2016-10-24 08:31
我29号在法国考。  你什么时候啊?

亲,我看到你在一个帖子的回复你是10月29号要考雅思吗?你是在法国哪里考呢?