QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wxl5157

巴黎 在巴黎考雅思IELTS

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主 你好 我想问雅思口语是一定与写作同一天吗?还是像国内一样,可能被安排在第二天?

新浪微博达人勋

slhrainbow 发表于 2016-6-1 22:50
楼主 你好 我想问雅思口语是一定与写作同一天吗?还是像国内一样,可能被安排在第二天?
...

可能不是同一天

新浪微博达人勋

我也准备报考了,之前国内考过一次,2年多已经过期了。。准备再考一次顺便刷个分,不过在法国待久了感觉英语退步了。。

新浪微博达人勋

Anniesylvia 发表于 2016-7-26 10:22
我也准备报考了,之前国内考过一次,2年多已经过期了。。准备再考一次顺便刷个分,不过在法国待久了感觉英语 ...

也想考。组团刷分吧

新浪微博达人勋

你好,我是一个在外省小城镇的烤鸭,平常去小巴黎都不敢一个人单独行动,两个小时前发现巴黎的考点在93区,现在坐在电脑前快哭了/(ㄒoㄒ)请问考点周围治安怎么样?谢谢前辈!!

新浪微博达人勋

nikicullen 发表于 2016-8-2 19:44
你好,我是一个在外省小城镇的烤鸭,平常去小巴黎都不敢一个人单独行动,两个小时前发现巴黎的考点在93区, ...

放心吧 上个月我还试过半夜12点从93省某个地铁站出来找酒店 走了大概20分钟。。。满街都是黑人 我还是跟一个黑人问的路 但是你考试都白天更不怕啊 如果要踩点考场天黑前去就好了 现在天黑得比我那时候晚多了

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-8-3 04:39
放心吧 上个月我还试过半夜12点从93省某个地铁站出来找酒店 走了大概20分钟。。。满街都是黑人 我还是跟 ...

谢谢你:reface:我是女生,而且特别胆小。。请问你9月3号可以陪我一起去93区考试吗?或者你的朋友有提供租车服务的吗?可以有偿,谢谢你啦!

新浪微博达人勋

nikicullen 发表于 2016-8-3 04:47
谢谢你:reface:我是女生,而且特别胆小。。请问你9月3号可以陪我一起去93区考试吗?或者你的朋友有 ...

9月3我在英国了当初考雅思就是为了申英国的学校呀 希望有刷到这个帖子的人有提供租车服务 不过可能比较贵。。白天去真的没事的 我也是女的

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-8-3 05:10
9月3我在英国了当初考雅思就是为了申英国的学校呀 希望有刷到这个帖子的人有提供租车服务 不过可能比较贵 ...

祝贺祝贺~~我也不想在法国呆了,也想申英国的商学院,早点读完早点解放哈哈你现在在哪里上学呀?

新浪微博达人勋

nikicullen 发表于 2016-8-3 05:24
祝贺祝贺~~我也不想在法国呆了,也想申英国的商学院,早点读完早点解放哈哈你现在在哪里上学呀? ...

利兹大学商学院 有缘英国见!!

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-8-3 05:54
利兹大学商学院 有缘英国见!!

好的,有缘英国见!

新浪微博达人勋

楼主好厉害啊!想问下巴黎这考点的进门会不会很难找,比如说看到牌子,但是不知道入口怎么进去?我也是同一天下午考口语,那中午楼主是在哪儿休息复习呢?

新浪微博达人勋

vivianewenhul 发表于 2016-8-15 18:43
楼主好厉害啊!想问下巴黎这考点的进门会不会很难找,比如说看到牌子,但是不知道入口怎么进去?我也是同一 ...

不会 看到牌子顺着右手边的小门进去直走 进门后左手就是接待柜台 口语在二楼 其他在一楼 中午我没太多时间 就走回我前面提到的酒店对面吃了个麦当劳 坐了一下 就到我了 根本没心复习 太早起、下雨、上午的笔试 这些都是影响因素 建议考前扎实复习 口语 佛脚难抱

新浪微博达人勋

nikicullen 发表于 2016-8-2 19:44
你好,我是一个在外省小城镇的烤鸭,平常去小巴黎都不敢一个人单独行动,两个小时前发现巴黎的考点在93区, ...

最近13区有华人受袭遇害 突然上来看回复想到你 你记得如果踩点 白天去。然后别带太多东西去考试 只有不带字的矿泉水瓶和护照能进考场 不差钱的话最好离开、抵达考场都uber吧 因为你也特别怕13区。。。

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-8-16 17:26
不会 看到牌子顺着右手边的小门进去直走 进门后左手就是接待柜台 口语在二楼 其他在一楼 中午我没太多时 ...

谢谢楼主回复~~~