QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 在巴黎考雅思IELTS

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-10-14 22:29
首先 我是academic的 下面你仅供参考
1. 上面不是会分别问你你的surname和first name分别是什么吗?如果 ...

谢谢您的回复!在线申请填名字的时候是分别问了surname 和first name, 所以如果按照西方人的习惯,最终就是名在前姓在后,这样就和护照顺序不一样了。

另外我发现我的签发机关填错了,本来是MPS Exit & Entry Administration, 我填成了 MPS Entry Administration。不知道这种情况能不能联系法国的雅思考试中心更改? 或者直接取消再重新报名。很担心会被拒考,因为我是从别的国家去法国考,成本很高。再次感谢您的回答!

新浪微博达人勋

楼主您好!
我想向您咨询下法国报考雅思IELTS for UKVI (General Training)及其考试的事情。快速的几个问题:

1,报考的时候填写姓名是否和护照上顺序不同,护照上是姓在前名在后,而报考的时候相反?
2,报考的时候需要填写护照签发机关,(MPS & Entry Administration)但是在线填写的时候&是非法字符,您怎么处理的?我只填了MPS Entry Administration,会不会有问题?
3, 口语一般什么时候确定?我报完名之后没有收到任何关于口语考试的时间和地点。
4, 准考证什么时候能收到?

先谢谢了!  

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-8-16 17:37
最近13区有华人受袭遇害 突然上来看回复想到你 你记得如果踩点 白天去。然后别带太多东西去考试 只有不带 ...

谢谢<( ̄3 ̄)> 我是想叫中国的司机接我来的。。。他们要40欧我不知道比uber多还是少。。。那我再去联系他一下~你还专门过来跟我说,好感动

新浪微博达人勋

也准备有时间考,楼主强大
谢谢分享~

新浪微博达人勋

鲜花饼 发表于 2016-2-16 11:59
也准备有时间考,楼主强大
谢谢分享~

新浪微博达人勋

lz请问你是什么时候考的呀?欧洲题库和亚太地区是不是不一样呀,有没有像传说中的法国考口语给分给的低呀

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2016-3-30 15:24
lz请问你是什么时候考的呀?欧洲题库和亚太地区是不是不一样呀,有没有像传说中的法国考口语给分给的低呀 ...

就我发帖子的那天考的 题目我感觉比香港的简单 然后我口语和香港考的分数一模一样

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-3-30 16:20
就我发帖子的那天考的 题目我感觉比香港的简单 然后我口语和香港考的分数一模一样
...

谢谢LZ解答呀!第一次考有点小紧张,想再多问几句。口语部分也是和国内一样进去先问P1问题,然后P2抽卡片吗,两分钟也是有个计时器记着吗

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2016-4-3 12:20
谢谢LZ解答呀!第一次考有点小紧张,想再多问几句。口语部分也是和国内一样进去先问P1问题,然后P2抽卡片 ...

计时器我没有留意有没有 我是最后他用问问题的方式把我算是打断了 其他就跟你说的一样:-)

新浪微博达人勋

LZ强! 请问LZ最后口语得了多少分?感觉问题还是蛮多也不太简单,LZ应该口语得分蛮高的吧
ps.请问巴黎考也是和国内一样发考试的铅笔吗?还是需要自己带,能否带草稿纸

新浪微博达人勋

cmy612 发表于 2016-4-8 02:48
LZ强! 请问LZ最后口语得了多少分?感觉问题还是蛮多也不太简单,LZ应该口语得分蛮高的吧
ps.请问巴黎考也 ...

只能带证件 和 没商标的水 文具有发 口语7.5

新浪微博达人勋

lz,请问你是多久收到成绩单的
我前几天考了,平时挺好的口语感觉发挥的好弱好弱。被问到了完全没准备和也不感兴趣的话题,哎
p2还被打断了,可能废话太多。p3最后一个问题也没说话时间就到了,只能求人品了

新浪微博达人勋

一定是13天后啊 英国雅思出成绩非常准时 比如你是这周六考的 下下周五过了12:00在网上就一定可以查到自己的成绩了。然后纸质的再过一两天也能收到。考完就别想了~好好休息

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2016-5-2 15:49
lz,请问你是多久收到成绩单的
我前几天考了,平时挺好的口语感觉发挥的好弱好弱。被问到了完全没准备和也 ...

ps.
part2我觉得自己差不多说完的时候考官也刚好说可以了 然后就考试结束了 也算是被打断……所以别太担心了

新浪微博达人勋

请问听力是公放吗?跟耳机相比音质和清晰度如何?影不影响答题呢?十分感谢!

新浪微博达人勋

xzro2o5 发表于 2016-5-23 02:06
请问听力是公放吗?跟耳机相比音质和清晰度如何?影不影响答题呢?十分感谢! ...

..... 当然是公放了 很清晰

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-5-23 04:15
..... 当然是公放了 很清晰

我听说公放的听力有时候会有音响那种混音效果影响发挥,听惯了高分辨率耳机的烤鸭表示有点小忐忑

12345下一页