QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: str14h

(成功终结)记录2016年巴黎学生签转工签 附formulaire pdf下载

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

aurelieye_bb 发表于 2016-10-11 19:51
我发邮件没回复,想亲自跑一趟去问一下结果。

用公司邮箱发,然后还有一个电话号,可以打打试试。
我当时用自己邮件发过一次,没回,后来就用公司的邮件发了带阅读通知的,然后很快就回了。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-10-12 08:54
用公司邮箱发,然后还有一个电话号,可以打打试试。
我当时用自己邮件发过一次,没回,后来就用公司的邮 ...

谢谢。。。今天跑了一趟,工签已经下来了了。。。

新浪微博达人勋

aurelieye_bb 发表于 2016-10-12 14:31
谢谢。。。今天跑了一趟,工签已经下来了了。。。

那太好了~恭喜哈

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-10-12 14:33
那太好了~恭喜哈

谢谢。谢谢你的精华帖。。。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-10-12 14:33
那太好了~恭喜哈

请问楼主你的工签下了后又收到挂号信吗?之前去问劳工局,那边告诉我demande est acceptee了,可是我今天收到一封挂号信,明天去邮局拿,好担心。。。。

新浪微博达人勋

楼主楼主,打电话问的DIRECCTE,他们说是favorable并且已经告知pref了,可是给pref发邮件说还在处理中。。。 想问一下,是不是如果在DIRECCTE那里已经favorable以后,他们是不是会给公司邮寄信件呢 我和公司现在什么都没有收到啊

新浪微博达人勋

rains212 发表于 2016-11-17 15:51
楼主楼主,打电话问的DIRECCTE,他们说是favorable并且已经告知pref了,可是给pref发邮件说还在处理中。。 ...

既然劳工局已经通过了就耐心等下吧,我记得我那个邮件好像是警察局给发的。再耐心等一下

新浪微博达人勋

楼主好!谢谢帮助!

请问是不是必须要放两个事先贴好邮票写好地址的信封?
谢谢!

新浪微博达人勋

Murdyzhou 发表于 2016-11-29 13:29
楼主好!谢谢帮助!

请问是不是必须要放两个事先贴好邮票写好地址的信封?

我之前看别人写的是这么说的,我就放了一个写好地址贴好邮票的信封。结果去签字的时候人家退给我了,说没用。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-11-29 14:13
我之前看别人写的是这么说的,我就放了一个写好地址贴好邮票的信封。结果去签字的时候人家退给我了,说没 ...

明白了!谢谢楼主!

新浪微博达人勋

谢谢楼主上传的材料!
有个疑问, 材料的第三页的信封是不是不需要准备了呀?

新浪微博达人勋

楼主好人!!
正找那几个表呢,就看到了楼主的帖子。真是感谢。

当然,还有问题
为什么还有一页要写学习期间的收入来源和学习计划的? 都毕业了就用不着了吧。楼主你写了么?

另外,楼主有交过promess d'embauche 么?

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2017-2-6 14:26
楼主好人!!
正找那几个表呢,就看到了楼主的帖子。真是感谢。

我当时也是找的头大,所以跟大家分享下。

关于收入来源和学习计划我写了~

关于promess这部分是我老板直接弄的,我没有参与。。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2017-2-6 14:44
我当时也是找的头大,所以跟大家分享下。

关于收入来源和学习计划我写了~

我用过去式写了写从前是怎么打算的,又展望了一下。

感谢楼主回复。

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2017-2-6 21:43
我用过去式写了写从前是怎么打算的,又展望了一下。

感谢楼主回复。

好样的! 祝顺利