QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: str14h

(成功终结)记录2016年巴黎学生签转工签 附formulaire pdf下载

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问一下各位大神如果是拿APS的话 还需要公司在POLE EMPLOI上发一个ANNONCE么而且要3周以上

新浪微博达人勋

咿呀喂 发表于 2017-2-23 14:14
问一下各位大神如果是拿APS的话 还需要公司在POLE EMPLOI上发一个ANNONCE么而且要3周以上 ...

貌似aps可以不用这项

新浪微博达人勋

嗯 我也是听说好像是不用 但是又不能确定 公司这边想我赶紧入职 所以也不想去登Annonce 我是怕最后工签被拒

新浪微博达人勋

请问楼主是la vente 方面的工作吗?  公司可以耐心等待吗。。。 我现在是contrat pro,感觉过程真是冗长啊,怕公司等不了

新浪微博达人勋

请问楼主是 la vente 方面的吗?  我现在是contrat pro , 感觉很多公司都不想麻烦诶, 过程好冗长

新浪微博达人勋

❤男爵❤ 发表于 2017-3-22 11:11
请问楼主是la vente 方面的工作吗?  公司可以耐心等待吗。。。 我现在是contrat pro,感觉过程真是冗长啊 ...

不是这个方面的,研究生以上学历需要和自己专业相关吧。

新浪微博达人勋

请问 我下载了formulaire 里面哪个是chemise de titre de séjour

新浪微博达人勋

有一个很尴尬的问题,在我拿到卡之前公司是不是要给ofii付一笔钱,如果公司不付我就拿不到卡了是吗?

新浪微博达人勋

非常感谢分享PDF文件,这样明天就不用警察局排长队了,多谢多谢