QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大圣归来

在巴黎月入1100多只能月光,晒个支出表,求支招省钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俩人一起过就是说过得比一个人要好,400欧贵了些,每周可以去一次早市提前买好一星期的量,蔬菜类30€都有的找!肉类提前买好分量冻好,只吃中餐每个月你省个100€绝对不是问题!Belleville早市下市的时候蔬菜都没人要很多都扔在那里一筐一筐的!我以前在巴黎真的只有周末才去一次中超,各种熟食烤鸭的买每个月也没到200€,平日我还常常monoprix买牛排吃红酒喝,我真不知道你们吃什么要那么贵!如果你们经常吃法餐那自然要贵一些如果中餐为主你这个花销恕我直言!太贵了!

新浪微博达人勋

下馆子例外,确实贵!还有,都这样了你还招朋唤友?

新浪微博达人勋

400殴一个月是不够的,我昨天去超市买零食,40%减价的,就20多欧元去掉了

新浪微博达人勋

等我花一个月买菜后再来总节,买食物日用品需要多少费用。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

即使月3000net又怎么样呢,照样也得精打细算的生活。才25岁,你急什么呢。

新浪微博达人勋

大圣归来 发表于 2016-1-24 13:55
真的非常感谢大家回复,光是看到还有这么多人也在战斗,就觉得自己可以继续努力下去了。  现状我也知道才刚 ...

你还是年轻。箴言,千万别找女寄生虫。

新浪微博达人勋

楼上,怎么区分女寄生虫呢?

新浪微博达人勋

妈的,我这快四个smic月光,你不月光就不对了