QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yang a

【请教】 大巴黎和小巴黎有很大区别吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖、、
顶个、!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

RER除了B线以外都很慢,又不准时,所以有时候一到两圈我宁可坐地铁,特别是那个C线,恐怕ing.所以学校在三圈以外的,个人觉得还是住在学校附近比较好.安全不安全要看个人,人们说93乱,我经常晚上一人个在5号线终点站走,都没什么事.我一个朋友在香街都被人抢手机.只要走在街上时不要太显眼,女生走路随大流就没什么事.

新浪微博达人勋

住在哪个区最好呢?我还没有到巴黎,十月一就到了,我在战法上看看房子,看的好晕呢~可以给些建议么?请前辈们,给些建议,我不想再被中介骗了呢!!!!
谢谢了哦~

新浪微博达人勋

公证英文的可以么

原帖由 雅歌 于 2007-10-3 21:29 发表

就是公证材料,下载表格,填表,寄出去,等。。。

公正材料一定要法文的吗,学历学位和在读证明做了英文公证还需要再做法文的吗?

求教中,,,

新浪微博达人勋

Nanterre乱吗? 我在这边住了一年了,觉得很好啊. 安全的很. 半夜一点都可以在外面溜跶. 难道是因为我靠近prefecture的关系?

原帖由 luciebb 于 2007-6-6 21:25 发表
92也不都是好区, 很多地方很乱的, 比如NANTERRE

新浪微博达人勋

请问巴黎11大是在那个区呀?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然是去年的帖了,还是想留个名!
才知道原来小巴黎只有那么一点点小啊

新浪微博达人勋

弱弱的问一下 我将要在94省居住 可是学校在93省  那我应该买三圈的票还是1-3圈的票呢?这俩有什么区别吗?

新浪微博达人勋

不知道今年的年票怎样卖,我记忆中好像都是1-2,1-3,1-4...2-3,2-4...(以此类推,数字代表第一圈,第二圈...)这样卖的。跨圈越远自然也越贵。
如果学校地址和你家里地址其中有一个是一定要坐跨到3圈的交通工具才能到,比如说公车、小火车、RER(地铁除外,因为地铁不管多长全都算1圈和2圈的),那你就应该买1到3圈的年票(简称3圈,呵呵)。因为平时出门肯定要经过市中心会跨1圈2圈的嘛。
不知道这样说清楚不

新浪微博达人勋

恩 明白了 谢谢你啦

新浪微博达人勋

长见识了

新浪微博达人勋

收藏,免得每次都得搜

新浪微博达人勋

我觉得有人说的太主观了!!比如大家说18区不好!19区不好!!那也要看你住在什*么地方!!不是说整个区都是不好的!这会给要租房子的同学一个误导!~也会给一些房东抬高房价的理由!看看现在94的房价都抬得多么离谱呀!其实真的有传说中的那么乱吗?我想答案不是肯定的!!!我恰恰在18和19区都生活过,4年来没遇到一回事件!也在所谓大家称之安全的地方住过!比如铁塔附近!我也见过晚上回家被流浪汉调戏的!93省也一直被挂着恶省的名号!不过我也承认93北面有很多区分很乱!但也不能说有几个区分乱整个93都栽进去了!!我不是想说明什*么!只是希望大家能稍微客观点看问题就好!其实好不好,晚上和多些朋友去想要租房子的地区转一圈,基本上你也会得到些答案!

新浪微博达人勋

某楼的地图真不错 出来冒个泡