QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yang a

【请教】 大巴黎和小巴黎有很大区别吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 念心娃娃
关键是智商呀,我是一到地下就彻底迷糊了,以前还傻到记广告,后来发现各站广告基本一样~~~这次回国,多亏好朋友在巴黎送我到机场,不然给我一天的时间也找不到机场~~~嘻~~~要是9月真的去巴黎上学,估计丫头我会发一系列超级白痴的帖子,哈哈,到时候估计你们气得都得痒痒~~~哈哈,恩呢,总之这个帖子有用有用!!!谢谢啦~~~

你朋友没教你吧?窍门就是小交通图啊。每个地铁售票处都可以免费索取。正面是地铁图。背面是rer图。还有地铁和rer站名备查表。可以放在零钱包里。
拿着这个图出门你要再迷糊。我可真要疯了。。:

新浪微博达人勋

上去啊。。

新浪微博达人勋

靠,热心的人们啊。

新浪微博达人勋

好贴当然要顶顶,我正在为巴黎繁杂的交通而烦恼着呢。

新浪微博达人勋

人工置顶。

新浪微博达人勋

说了半天,好像还只是说了些行政区域方面的内容.请政委谈一谈对中国留学生的学习发展、衣食住行之类有利弊的条件,以此来判断大小巴黎的优劣。先谢谢啦!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大小的区分我们是明白的.
请大大们来谈谈社区的优劣,让我们根据大体的优劣来判断我们该去哪里.好做比较.
1-8区的物价大概是?14-17区呢?就我们这些中国学生在那里生活的话,一般每月的生活费用大概会是多少?房租呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

9-13区呢?
92,93,94这3个哪一个较好又物价租房便宜?

新浪微博达人勋

个人觉得94较好年票只要全价的四分之一
离13区近的话买东西也方便。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢ls的 :em00016:
年票只要全价的四分之一
是怎么回事?要自己办理吗?还是规定的手续?

新浪微博达人勋

哦。26岁以下学生本来半年票就是半价。94省还要返还再一半。。
需要94省的居留相配合。
俺超过26了。哪里都一样。
有cmu卡。也是四分之一。。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

cmu卡就不限制年龄了是吧?
不过我还离26有一段距离,
那么75,大家认为比较安全而且房租相对便宜合理的是哪个区?
谢谢

新浪微博达人勋

难说。。。。678区也有便宜房子。
相对而言。还是往12区有些地方还好吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢LS的~~~MERCI

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

merci