QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HANA48

[此帖纯晒不参赛-已更完] 2016冬季soldes线上秀 - 第一次下水!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

higem 发表于 2016-1-17 22:46
没做过啊。你记错人了

是吗?

新浪微博达人勋

flyanniewei 发表于 2016-1-17 21:30
喜欢楼主买的SF家的鞋子。。。。6折好划算啊,我在春天和老佛爷都没有碰到这么核算的经典款呢。。。楼主在 ...

第一天在老佛爷买的!後来再去的时候貌似没码了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-17 18:07
bally的男鞋女鞋都是不错的,质量很好。皮子的质量那是没话说的。以前打折村有店子,每次折上折我都去败 ...

真不好意思晚回啦><!!
1月中去义大利玩了,过了一段没什麽使用网络的日子...前几天才回巴黎的

谢谢亲的提供,以後VP上有我也来收一些试试看哈!!!
非常需要跑跳无压力的好穿皮鞋~~

新浪微博达人勋

flyanniewei 发表于 2016-1-17 21:30
喜欢楼主买的SF家的鞋子。。。。6折好划算啊,我在春天和老佛爷都没有碰到这么核算的经典款呢。。。楼主在 ...

真不好意思晚回啦><!!
1月中去义大利玩了,过了一段没什麽使用网络的日子...前几天才回巴黎的

谢谢亲喜欢~SF这双是第一天在老佛爷收的,後来我再去就没看见了,估计是销光啦...觉得自己有抢到还算幸运///

另说亲的头贴也太美好了吧!!!!诱人食欲!!!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-1-15 19:17
我个人也理解不来那些家里居住环境很差,出门却是名牌满身的人。 不过,这样的人应该不多吧。
...

相反,这样的人我见过不少,尤其是还没有钱到面面俱到的经济程度的时候。

新浪微博达人勋