QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HANA48

[此帖纯晒不参赛-已更完] 2016冬季soldes线上秀 - 第一次下水!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持lz.可以问一下那个H手环多钱么?

新浪微博达人勋

難怪真人秀的貼越來越少了,誰敢秀啊,有人就愛拎著鉑金包穿著ZARA的牛仔褲怎麼了,唧唧歪歪的真招人煩還當自個兒是真性情呢

新浪微博达人勋

拎著鉑金包穿著ZARA的牛仔褲,不伦不类真让人恶心還當自個兒是真性情呢
出来恶心人可以,别人说几句就成唧唧歪歪了?
理论性发言,不针对任何人,请勿对号入座。

新浪微博达人勋

弹指挥间 发表于 2016-1-14 18:15
买的不错,个人感觉哦F家的鞋黑色略严肃成熟,漆皮的好像年轻点是不是

楼主MM接着晒啊,不要为这些影响心 ...

谢谢~~真想给亲抱一个!
F家这次特价的漆皮都是粉红或粉蓝,太娇嫩了感觉和LZ其他东西不搭
也刚巧想找一双商务用丶体面点的高跟鞋,於是就它啦!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-14 21:37
andre 的鞋子涨价厉害啊,以前工厂店过膝靴一般25欧,短靴10-15欧,单鞋10欧

原来以前这麽便宜!!!!我真心不知...可惜了
其实LZ感觉他们家大部分鞋都略硬,难得碰上一双我觉得好穿的!!
SW在欧洲就是太贵了...美金标价直换欧元买不下手,这次找到这双靴还是很开心

MM穿细跟真心美,但细跟我穿着实在容易拐,不敢出糗於是都挑粗的哈

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2016-1-14 18:35
lz情商很高~
接著曬
還沒看夠~

谢谢亲~~
最晚周一会更完哈!!!!!
怕食物经不小心讲太多....

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-1-14 22:03
赞一个,楼主不用在意,论坛是非自然是有的,很实在的好秀贴!

谢谢~~~~
若是实在那就最好了,可以白菜买大牌还真是巴黎专利
以後有捞到好货再来分享
伤怀
楼主,劝你一句,最好云淡风轻,解释地越多,就越不释怀,岂不让别人得意,你懂了吗! 

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2016-1-14 22:39
楼主mm有网红潜质 处变不惊啊 情商杠杠的  秀吧秀吧 代购也能秀啊 我还都是从代购那里得知流行趋势呢 感觉 ...

若说网红真心不敢攀了哈,绝对没到那档次
代购的东西还真不好在论坛秀,自家博客在客人同意後拍照分享偶尔也是有的

我也会看看代购们都在红什麽!!!
因为资讯总是整理的清楚,一会凯特背了哪款包丶多少价;LADY GAGA又新买了什麽玩意一个不漏,比自己分开找还快多了...

新浪微博达人勋

蓝色T 发表于 2016-1-14 23:02
你能不能再多更新一点儿!我觉得你棒棒的!像你这么勤劳的女人就该发大财
...

谢谢亲!!!
不知亲还有什麽想看的呢?
比起衣服鞋包,我倒更想晒自己的锅碗瓢盆,就是不知道MM们爱不爱哈哈

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2016-1-14 23:29
好看的大衣,LZ败得都不错!

本来这次已经放弃购入大衣了(海洋蓝买不下去),没想到碰着黑色...
这次运气好!

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2016-1-15 03:34
lz晒厨具和茶具呀!!
我坚信厨艺不精,设备精,用于诱惑会做饭的人。
酷爱喝茶,所以也爱看茶具。 ...

我跟MM同个坚信哈哈哈哈!!!
虽然厨艺不精,但备了器具,就等学厨的来家里喝茶,巴着对方教自己做饭~~~~!!!!!

下次来晒个锅不知道行不行,茶具老家比较多,因为易碎全都没带来法国,心心念念...

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2016-1-15 10:52
呀?! 还是决定不参赛了吗? 可惜了 不要因为别人说了什么就改初衷
再考虑一下吧  ...

帖子闹得风风雨雨,我还被男票训了一下...
说不过就是个充电宝,坏了买个新的便是,贪小便宜还惹了多馀麻烦

於是我今天自己去买充电宝了哈哈哈哈
这帖就当作给版上送人气,抛砖引玉吧!

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2016-1-15 10:56
妹妹情商挺高,跟些躲在屏幕后面的人不用计较那么多,他们要是自己那么好,让他们也出来晒啊。只会批评别 ...

谢谢亲!!!!不能同意你更多!!!
这次没买上还有下次的,一定会有一双属於自己的完美鞋~

LZ还真是现实生活中的无敌矮子(号称自己一米五五...),所以从小高跟穿惯了
这个高度还可以

但要是再高的话就只能当场合鞋,不能随处乱穿啦

新浪微博达人勋

HANA48 发表于 2016-1-16 01:03
谢谢亲!!!
不知亲还有什麽想看的呢?
比起衣服鞋包,我倒更想晒自己的锅碗瓢盆,就是不知道MM们爱不爱哈 ...

喜欢你的高情商!觉得晒出来会火!

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-1-14 22:03
赞一个,楼主不用在意,论坛是非自然是有的,很实在的好秀贴!

真心感谢亲的指教!!我懂了!!!!

先前就一口小气吞不过,那帖发完也就算了,之後除了购物经以外也不打算再多说啦~~~
就像另帖说的,电脑一关人各有命,合则来不合则去而已

另外我不知怎麽使用点评...於是再回覆了一次哈,莫见怪
伤怀
当然不怪,事情当头吗!看你跟帖说你自己个子不算高,不过头像照片还是很美的!你发这个贴,多多少少带动了论坛气氛,我绝对投你一票!