QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HANA48

[此帖纯晒不参赛-已更完] 2016冬季soldes线上秀 - 第一次下水!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

higem 发表于 2016-1-16 20:36
专门被叫过来参观的。我还以为现在物质生活 好一点,言论会不一样。结果还是一样一样的。是有点好笑。

...

可以看见姐姐我觉得这帖闹来闹去也值了哈

以前我就是看姐姐的晒帖觉得好棒,才会想说也等线上秀时开帖来玩的!!!!
亲你买的真是精啊!!!个个尖货,我很是崇拜!!!!!!!!
没想到第一帖就给我盼到亲啦哈哈哈哈

另外小小吐水一下,13号晚上回家看到有人说家里摆设档次不够我都傻了,一直以为档次够不够看的是人的气质和谈吐,而不是家私摆设或驴包配地摊的...

新浪微博达人勋

好久不来女人版了,刚回来看到这么火热的秀帖。 顶一下。
虽然我不喜欢品牌标志外露,但是LV围巾的颜色和质感很美。黑色外套百搭,喜欢。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2016-1-16 19:52
尽然没找到,不过没关系,反正我也买不起,就是来眼馋一下。
继续支持一下lz ...

传送门在此~

谢谢亲了!!! 刚吃饱,回头来更fauchon啦~

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2016-1-16 19:52
尽然没找到,不过没关系,反正我也买不起,就是来眼馋一下。
继续支持一下lz ...

新浪微博达人勋

HANA48 发表于 2016-1-16 22:14

谢谢MM,顺便再顶一下!

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2016-1-15 21:25
難怪真人秀的貼越來越少了,誰敢秀啊,有人就愛拎著鉑金包穿著ZARA的牛仔褲怎麼了,唧唧歪歪的真招人煩還當 ...

新浪微博达人勋

听朋友说近来女人版因为买家秀开喷,今天来看了AB篇顺序了解了所以然。LZ东西不错,情商颇高。交个朋友可好

新浪微博达人勋

HANA48 发表于 2016-1-16 20:46
可以看见姐姐我觉得这帖闹来闹去也值了哈

以前我就是看姐姐的晒帖觉得好棒,才会想 ...

嗯。我也同意档次是内在的东西。

至于配不配,别人说了无效。自己乐意就好。有人说也不是专家,说了又如何。更何况现在就是专家也经常是砖家,不喜欢就不听。

搭配打扮这种东西,一没花别人钱,二没穿别人身上。还在那里指点江山说这个不符那个不配是有些奇怪。

话说以前真正认识一个上流社会的男孩,不是土豪是上流社会哦。他父母去bon marche是会红毯铺地迎接那种。他的闺蜜都是什么比如澳洲大区chanel 超vip前几号那种。

他就有穿zara的牛仔裤,拿着爱马仕铂金包。没事还故意放在店员前地上踢几脚,就喜欢看店员那种心疼的眼神。他觉得很好玩。

去大溪地,2千美金一晚上的房间。穿着HM。

所以说,有料的人穿便宜货也不损他的地位。没料的人,加一件好东西,都心里担心会不会穿龙袍不像太子。

世界上的东西没有什么不配人的,生产出来就是用来配人的。买来爱怎么用是自己的事。

不配的只有心灵。

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2016-1-16 16:10
有人拿愛馬仕訂製的包裝網球拍,我就搞不明白怎麼不能拿鉑金包配幾十塊的牛仔褲了,送你一張鉑金包配H&M牛 ...

图中的这位女士是4.5头身吗......

拿这张图来诠释大牌混搭,确定不是在黑爱马仕?

新浪微博达人勋

很棒,喜欢看这样的百家秀。 赞一个。

新浪微博达人勋

higem 发表于 2016-1-16 20:36
专门被叫过来参观的。我还以为现在物质生活 好一点,言论会不一样。结果还是一样一样的。是有点好笑。

...

不管別人怎麼給自己刷存在感~

新浪微博达人勋

higem 发表于 2016-1-16 23:08
嗯。我也同意档次是内在的东西。

至于配不配,别人说了无效。自己乐意就好。有人说也不是专家,说了又如 ...

所以說啊
真的只有窮人才把那些奢侈品太當回事
要配這要配那
不然就是惡心就是不搭
富人哪裡管這麼多
怎麼穿怎麼配隨意得很
開心就好~
lizaandrico
對啊,不就是個包嗎,難道還要搭座廟給供起來 

新浪微博达人勋

HANA48 发表于 2016-1-16 00:42
原来以前这麽便宜!!!!我真心不知...可惜了
其实LZ感觉他们家大部分鞋都略硬,难得碰上一双我觉得好穿的!! ...

andre我一般就是买了配衣服穿几次的那种鞋子,毕竟便宜,偶尔穿穿,搭衣服也挺好。

高跟鞋要说舒服,试试bally的把,真的不错,就是款式少点,不够好看

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2016-1-17 01:08
图中的这位女士是4.5头身吗......

拿这张图来诠释大牌混搭,确定不是在黑爱马仕? ...

本來是不打算再掺和了的,因為每個人的觀點都不一樣,可是閣下你這種觀點讓我不得不出來回復,所以呢按照你的說法,4,5頭身拎愛馬仕就是在黑這個牌子?不就是個包嗎,難道只能麻豆身材的人才配得上?這麼厲害怎麼不上天,那些身材普通收集了愛馬仕各種顏色的各種款式包包的富太們難道都是在黑這個牌子?說穿了這些都是身外物而已,活在當下,開心最好
還有那個說我看不懂中文的,是你自己的第一條發言說我的觀點鉑金包配ZARA牛仔褲不倫不類我噁心到你了,這麼沒記性,回家記得吃藥
lizaandrico
就是啊,本來這些東西買回來就是用來取悅我們本身的,有人就喜歡當奢侈品的奴隸,沒辦法,攤手 
狐狸精
呵呵,有些人,就喜歡被這些東西“要挾”著生活,累不累~ 

新浪微博达人勋

自己觉得配自己买自己穿就完了,要别人都叫好就别指望了。想让觉得难看的人不说话,就不知道是谁管太宽了。。
想走自己路的人继续走自己的路,别人要说的照样让别人说,两不相扰,这不挺好