QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HANA48

[此帖纯晒不参赛-已更完] 2016冬季soldes线上秀 - 第一次下水!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lkv318 发表于 2016-1-12 22:56
果然是大买家!羡慕啊!我这灰溜溜地只才随便买了两三件而已…

发自新欧洲iOS版

其实袋子多,但东西都少少的哈,都是一些缺乏的日用品什麽的
想说都出国了所以多添了一点预算买好些~
不过Fauchon倒还真是不小心多花了,看到一堆好吃的就...忍不住

新浪微博达人勋

鬼籹 发表于 2016-1-13 00:18
路易大爷不划算 很容易起毛 勾丝

我要是早点看到亲的回覆就好了,的确开始有些毛...看来只好更保护一点免得钩太多丝心疼

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2016-1-13 18:38
没必要这么说人家吧,在法国留学的妹子一般都是租房吧,租的房子谁会买那么贵的家具啊,又不是平时天天这 ...

谢谢亲!!!!!!谢谢谢谢!!!
房子的确是租的,沙发也是房东的没错(感觉买大型家具日後也不好脱手
购物...的确也忍了很久,趁打折时一次搜罗的感觉比较舒畅

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-13 19:19
挣多少钱干多少的事儿
有钱自然各个方面都会是配套的
不会只是单方面的

真心希望亲嘴下留情,不要因为我一张朴素的沙发替我写了这麽多故事...
我真想避嫌也可以换个号丶拿掉签名档再来秀,就是因为觉得没什麽不能见人的才一切坦荡哈

当然,还是谢谢亲的回应了,看来我真该...换个沙发套?

新浪微博达人勋

HANA48 发表于 2016-1-13 22:05
谢谢亲的想法,出了国能够自己布置,我的喜好比较素面哈...

跟素不素没关系吧
葵花开
跟沙发套也没关系,其实如果自己看不出为什么,那么,买这些名牌又是何必 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-13 22:23
跟素不素没关系吧

那麽我这样理解可好?
"我客厅沙发和桌子没放东西 = 摆设差 = 看来穷酸不够高大上 = 买的东西都是代购 = 挂羊头卖狗肉"
不知道亲是不是这个意思?

我自己会觉得这种推论有些过度了哈,东西真的都是自用,不如等我秀完再评我的品味也不迟~~~

点评看着心痒,来说一下和本帖主旨无关的东西吧...
亲真认为你想说的东西我会看不出来?
但我总觉得和气生财,糗糗自己灰暗的沙发套也就算了

真要我说小巴黎自住40平米带客厅卧室厨房、秀自己专放战利品的小木架之类的东西来证明我是丶或不是亲所想的那种人,这样不觉得很俗气麽...

我来女人版是想交朋友,顺便分享自己的小小购物经,对着我的签名档穷追猛打又是何必
网上也就只是网上,关了电脑谁不是各自过各自的生活,帖子看看大家买的东西开开心心我想就很够了吧,亲不这样认为麽?

新浪微博达人勋

HANA48 发表于 2016-1-13 22:49
那麽我这样理解可好?
"我客厅沙发和桌子没放东西 = 摆设差 = 看来穷酸不够高大上 = 买的东西都是代购 = 挂 ...

有道理

新浪微博达人勋

土豪啊

新浪微博达人勋

谢谢亲
我自己觉得中上牌子一双鞋也是两三百,衣服也是四五百...不如等大牌打折,或是直接买打折下来比中上牌子还便宜的平价牌,感觉性价比平均点
这次也入了一双仓库店的André!!!算是最满意的战利品哈!!

新浪微博达人勋

美眉的简体字打的很流畅啊

新浪微博达人勋

活动没有禁止代购参赛哦 大家还是多关注漂亮的东西吧
这么多好看的照片 就算是代购来的那也是赏心悦目的劳动成果啊 不是吗

投票权在众姐妹的手中 不喜欢的自然不会楼主票 不在乎代购身份的可能给楼主一票

当然 姐妹们都那么聪明 都知道如果是代购 必然展示
不是自己的sytle 所以楼主要拿奖的话 还是要多多展示属于自己的风采和品位

本贴的评论我一条都不删 都没有什么好遮掩的 也没有过分的言辞

就酱啦  还是凭着宽容的眼光来看贴吧

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2016-1-14 11:05
活动没有禁止代购参赛哦 大家还是多关注漂亮的东西吧
这么多好看的照片 就算是代购来的那也是赏心 ...

请问亲看了我的讯息了麽?
污名的事情不知道亲希望怎麽处理?不好意思给亲添麻烦了哈...
不参赛也是可以的,但关於污名的事情希望亲无论如何也主持个公道哈
而且....我虽是代购,但这次晒的东西真的全是自用啊....我真心不希望被人误会成晒别人的物品

新浪微博达人勋

baobaolu 发表于 2016-1-14 01:09
美眉的简体字打的很流畅啊

谢谢亲,我爱买淘宝+LOFTER上有交到一些朋友,应该还算行吧~
简体其实是用Google的简繁中文转换的哈...想说入境随俗,比较礼貌些 + 姑娘们看着也比较不累,所以通常会特别换过,還是說用繁體會更好?

新浪微博达人勋

HANA48 发表于 2016-1-14 11:10
请问亲看了我的讯息了麽?
污名的事情不知道亲希望怎麽处理?不好意思给亲添麻烦了哈...
不参赛也是可以的 ...

大家误会你可能因为你就晒了包装盒 又没有晒里面的东西 所以让人以为 : 你晒的是 别人的钱买来的 属于别人的东西 所以不能拆开来看 而自己又可以赚差价 真是空手套白狼

这里的大部分姐妹都有过好东西买不到 还受店家白眼 因为代购把好东西买光光 的不开心的事情啦 所以情绪难免激动

葵花姐一向有什么说什么的 楼主你不要介意啦

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2016-1-14 11:31
大家误会你可能因为你就晒了包装盒 又没有晒里面的东西 所以让人以为 : 你晒的是 别人的钱买来的 属于别 ...

我正在拍照啦~~前几天真的都在抢东西,所以才会先晒个袋子照,现在正在全拆呢...
葵花姊说的东西我能理解也不在意,我指的是另外新开的那个污名帖,说我干货什麽的,这算人身攻击了吧,这气感觉吞不下去呢