QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求S或M家的打折券 谢谢 1719617010@qq.com

新浪微博达人勋

求sephora近期能用的code码 不胜感激 631921930@qq.com

新浪微博达人勋

求S或M家的打折券,请发邮箱50441175@qq.com. Merci

新浪微博达人勋

求s家实体店打折卡~谢谢各位美女们~815740251@qq.com

新浪微博达人勋

求M or S 家打折券,请发50441175@qq.com, 谢谢

新浪微博达人勋

hillary416 发表于 2016-7-15 11:04
求M or S 家打折券,请发50441175@qq.com, 谢谢

9999 251764858。卡号 买二送一啦。M家

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

M家soldes最低三折起,到店里报会员卡号就可以
55446383,

或者直接问店员当前有什么优惠,报卡号就可以享受优惠。我的卡级别比较高,有比普通会员更高的折扣,嘿嘿。

新浪微博达人勋

跪求各位大神们 有没有7月1号之后的sephora和marionaud实体店的打折卡 有的话麻烦发给我一下 下个月要血拼 谢谢!!  邮箱:845926695@qq.com

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2016-7-8 14:22
Sephora全场8折, 截至日期8月1号, 结账时出示下面金卡立马打折。祝大家购物愉快{: ...

你好~请问是全场8折么?之前一位亲发给我金卡 说是全场8折 结果去S家结账时只给我打折买的价格最贵的牌子

新浪微博达人勋

issuy 发表于 2016-7-17 21:17
你好~请问是全场8折么?之前一位亲发给我金卡 说是全场8折 结果去S家结账时只给我打折买的价格最贵的牌 ...

你好, 这次是全场8折

新浪微博达人勋

Sephora 全场8折, 截止日期8月1号, 结账时出示下面金卡, 立马打折, 祝大家购物愉快

新浪微博达人勋

求S家打折券,邮箱是yip.jiang@gmail.com,谢谢!

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2016-7-17 21:47
Sephora 全场8折, 截止日期8月1号, 结账时出示下面金卡, 立马打折, 祝大家购物愉快
...

你好,请问网购可以用吗

新浪微博达人勋

求sephora全场打折码,邮箱llr9308@hotmail.com  谢谢啦