QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位楼主好 你们有没有7月1号之后的sephora和marionaud的打折券 有的话麻烦发给我 我下个月要血拼 跪求大神们

新浪微博达人勋

各位楼主好 你们有没有7月1号之后的sephora和marionaud的打折券 有的话麻烦发给我 我下个月要血拼 跪求大神们 我的邮箱是 lspkevin@hotmail.com

新浪微博达人勋

cocolai 发表于 2016-6-21 15:49
各位楼主好 你们有没有7月1号之后的sephora和marionaud的打折券 有的话麻烦发给我 我下个月要血拼 跪求大神 ...

M家最低三折起,到店里报会员卡号就可以 55446383,或者直接问店员当前有什么优惠

新浪微博达人勋

给想买非打折化妆品的mm

marionnaud
6月22日至7月24日 化妆品 8折 (只能买一件,soldes产品除外)
6月22日至8月21日 防晒产品 75折 (可购买多件,soldes产品除外)
店里直接报卡号即可:9999238019575

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2016-6-14 14:11
Sephora
卡号 3301156326424

请问是全场嘛

新浪微博达人勋

谁有新的打折卷吗? 急求。谢谢大家 lingdang696@hotmail.com

新浪微博达人勋

请问还有M家S家的打折卡么?现在才有时间购物
有的请发到 euseal@gmail.com
谢谢了

新浪微博达人勋

跪求M家实体店打折卡,邮箱:zhanglei_emma@163.com,谢谢!

新浪微博达人勋

umikamiya 发表于 2016-6-14 20:56
给亲发了marionnaud的打折信息5月30号-6月21日全场8折,满89€更享75折~

你好,你有最新的M家实体店的打折卡么?或者丝芙兰也行,帮忙发个给我,邮箱:zhanglei_emma@163.com,谢谢

新浪微博达人勋

有m家实体店的打折卡吗QAQ 求
邮箱:zsyirene17@gmail.com
谢谢!

新浪微博达人勋

跪求各位大神们 有没有7月1号之后的sephora和marionaud实体店的打折卡 有的话麻烦发给我一下 下个月要血拼 谢谢!

邮箱:[email]845926695@qq.com

新浪微博达人勋

marionnaud 全场

至7月24日 8折 (可多件购买,soldes产品除外)

店里直接报卡号即可:99992380195754

官网也可以使用,输入卡号即可。