QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD买任何商品八折券,到2016年6月21日结束。
6月9日当日买超过89欧可以享受七五折。

你好,可以给我一下打折code吗?谢谢了 lenghehe.love@163.com

新浪微博达人勋

保养品系列 Offre Courrier : http://www.yves-rocher.fr/courrier

Yves Rocher Espace courrier magazine         Code offre : S922

购物超25欧元 送惊喜礼物+书包

新浪微博达人勋

求助一下,丝芙兰黑卡,昨天手机收到两条推送消息上面显示有打折码,但是点进去进入app怎么都找不到了,各位jm知道哪里能找到吗?本人最近不去买东西,所以想把打折码分享出来。

新浪微博达人勋

目前marionnaud家网购7折,可是我付款要什么CERTISSIM审核也是醉了  急着回国但是不知道网上的优惠码实体店可以使用么?
如果不能的话有没有热心的亲能提供下这个月21-22号可以用的实体店折扣券呢?
感激不尽!邮箱 guojingkarl@gmail.com

新浪微博达人勋

Sephora
卡号 3301156326424

https://stat.splio.com/mr/6i9rCI ... ?cc=3301156326424:G

-25%
-20%

到6月底结束

新浪微博达人勋

短信收的Flash marionnaud,
到6月19日 全场买三件 7折
直接报卡号:9999238019575

新浪微博达人勋

liuyaru 发表于 2016-6-13 09:58
liyarufiona@163.com求打折券谢谢

已发

新浪微博达人勋

LeyLey_米妈 发表于 2016-6-13 13:40
跪求Marionnaud实体店的打折卡呀!急,邮箱:zhanglei_emma@163.com

给亲发了marionnaud的打折信息5月30号-6月21日全场8折,满89€更享75折~

新浪微博达人勋

umikamiya 发表于 2016-6-14 20:56
给亲发了marionnaud的打折信息5月30号-6月21日全场8折,满89€更享75折~

好的,谢谢!

新浪微博达人勋

marionnaud

买3件7折到19号,买一件8折到21号

卡号/ 9999503307291
需要的可以发邮件

新浪微博达人勋

MARIONNAUD买任何商品八折券,到2016年6月21日结束。

422898406@qq.com 谢谢楼主

新浪微博达人勋

422898406@qq.com 谢谢楼主

新浪微博达人勋

求打折卷,谢谢411713360@qq.com

新浪微博达人勋

Marionnaud 满59欧8折直到6月21号

三件以上7折到19号

要的留邮箱哦

新浪微博达人勋

雯。 发表于 2016-6-15 16:46
Marionnaud 满59欧8折直到6月21号

三件以上7折到19号

求7折打折码 邮箱599237712@qq.com 谢谢