QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Sephora 8折, 至8月14号,卡号:301119127921
网购无需邮费 code:        20PLAISIR

新浪微博达人勋

neil_se7p 发表于 2016-8-8 08:55
Sephora 8折, 至8月14号,卡号:301119127921

您好,能把卡号和姓名照片发给我吗?今天去S家需要出示。谢谢啦!
邮箱:zheshengchen@gmail.com

新浪微博达人勋

maogoubuning 发表于 2016-8-6 09:20
M家的,numéro de carte est le  55446383,有八折,三件75折,还有第二件6折等优惠,可以拿着卡号去问有 ...

谢谢!请问能把卡号和姓名照片发给我吗?今天去M家和S家都需要出示。谢谢啦!

新浪微博达人勋

alieen_ll 发表于 2016-7-22 07:33
Marionnaud 家全场一件8折,两件起75折。活动持续到8月21号。
需要邮件姐妹私信我哦

谢谢!请问能把正面姓名照片发给我吗?今天去M家和S家都需要出示。谢谢啦!

新浪微博达人勋

zheshengchen 发表于 2016-8-8 22:06
您好,能把卡号和姓名照片发给我吗?今天去S家需要出示。谢谢啦!
邮箱: ...

同问 ambnoi@hotmail.com  谢谢

新浪微博达人勋

求m家8折劵,邮箱sonidabb@icloud.com

新浪微博达人勋

你好,请问能把照片发给我吗?谢谢啦!shilin1987@gmail.com

新浪微博达人勋

Marionnaud 家全场一件8折,两件起75折。活动持续到8月21号。
需要邮件姐妹私信我哦

你好,请问可以发给我吗?刚好需要买东西呢,shilin1987@gmail.com

新浪微博达人勋

elfe blanc 发表于 2016-7-20 13:31
Marionnaud 至8月21日

全场

你好,请问这个还能用吗?刚好需要买东西,谢啦,我邮箱shilin1987@gmail.com

新浪微博达人勋

你好,这个网购需要邮编或电话号码,请问能给一下嘛?

新浪微博达人勋

求最近sephora 店里购物打八折的卡,fly1929@hotmail.com 万分感谢

新浪微博达人勋

求sephora 网店8折卡     mk2yann@hotmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

求购M家或者S家网购或者实体店的打折卡或者CODE,邮箱:zheshengchen@gmail.com   谢谢啦!

新浪微博达人勋

需要邮件姐妹私信我哦

麻烦你发到 lizliz.yy@gmail.com 谢谢啦

新浪微博达人勋

Marionnaud 买两件物品七五折
买一件物品八折卡
活动到8月21号
有需要的可以留邮箱地址