QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

M家全场买满两件商品以上75折直到8月21号(只可以使用三次,先到先得哦)
另外所有化妆品8折直到7月24号
实体店使用
报卡号就行

新浪微博达人勋

M家全场8折,2件起75折,一直到8月21号。一般直接报卡号就可以:9999554093761

需要打折邮件的MM可以留下邮箱。

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2016-7-19 18:12
M家全场8折,2件起75折,一直到8月21号。一般直接报卡号就可以:9999554093761

需要打折邮件的MM可以留下 ...

sonnenblume.lin@gmail.com   谢谢啦~~~~

新浪微博达人勋

Marionnaud 至8月21日

全场
一件产品 8折
两件起 75折

店里直接报卡号即可:9999238019575

如果喜欢打印版,请留邮箱。

新浪微博达人勋

Sephora实体店全场8折, 截止日期8月1号, 结账时出示下面金卡立马打折, 祝大家购物愉快

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2016-7-20 13:40
Sephora实体店全场8折, 截止日期8月1号, 结账时出示下面金卡立马打折, 祝大家购物愉快
...

请问能否邮箱给我?图片打不开!
邮箱axianilife@hotmail.com
万分感谢!

新浪微博达人勋

已发~

新浪微博达人勋

亲爱的,可以给我发个邮件吗?谢谢!aixinqie@sina.com

新浪微博达人勋

281173176@qq.com, 马上回国,需要买礼物,谢谢你啦。

新浪微博达人勋

elfe blanc 发表于 2016-7-20 13:31

全场

281173176@qq.com, 马上回国,需要买礼物,谢谢你啦。

新浪微博达人勋

elfe blanc 发表于 2016-7-20 13:31

全场

jade523@hotmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

yillia 发表于 2016-7-21 08:00
亲爱的,可以给我发个邮件吗?谢谢!

发了哦

新浪微博达人勋

Copainnn 发表于 2016-7-21 08:16
, 马上回国,需要买礼物,谢谢你啦。

发了哦

新浪微博达人勋

收到,谢谢!

新浪微博达人勋

Marionnaud 家全场一件8折,两件起75折。活动持续到8月21号。
需要邮件姐妹私信我哦