QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

全法公立私立高中排名,最好的在93???

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2015-12-31 20:47
少来煮鸡汤了圣母,
我还记得你在网上一言不合 立马出门去警察局报案的那次, 作为旁观者 都能感觉到你 ...

;;;;;;;;
beatrixfifi
写错了。 
beatrixfifi
你这成语为啥永远写不对呢?好自为之,你不是第一次也错了,而且还每次一个新的版本,太佩服了。 

新浪微博达人勋

其实,楼上,不知道是你情商的问题,还是说话的方式问题,其实你每次都可以以另一种口吻和方式把你想表达的写出来,比如那个百分之10的事情,聪明的人根本不会那么露骨地说话。问题是,你每次都觉得自己很冤,我给出我的建议,为啥老被拍? 但愿,你现实中不是这么说话的。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-12-31 22:02
我以为,自己被人诽谤多年,至从我开始上这个网起,2008年的头2个月开始,一直到去年,持续了6,7年,我 ...

你哪那么多义正严辞?  
你不是很自豪viroflay吗, 那轰隆轰隆火车桥下的所谓maison,  还口口声声说你在凡尔赛。

一个论坛那么多人 “背后捅你”, 你有反省过 自己的行为有什么不妥么

新浪微博达人勋

哎,终于被真相了。

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2015-12-31 23:49
你哪那么多义正严辞?  
你不是很自豪viroflay吗, 那轰隆轰隆火车桥下的所谓maison,  还口口声声说你在 ...

呵呵,你这么一说,完全暴露了你的无知,你也许只看到了谷歌的地图,就像这个楼里只看到共开的数据,而不懂在门内的细节。

新浪微博达人勋

是有三岁六岁这个说法,中国有,法国也有.性格基本形成.

新浪微博达人勋

@观察,2016年更加美好,身体健康家庭幸福孩子学业有成!
观察体验思考
这才看到,谢谢你,我专开一贴吧,有问题那里讨论 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2016-1-1 11:30
呵呵,你这么一说,完全暴露了你的无知,你也许只看到了谷歌的地图,就像这个楼里只看到共开的数据,而不 ...

你看看你写的都什么乱七八糟东西  D女士,   你找个懂点医学的义工聊聊天吧,  我觉得你有点轻度的人格障碍,
我记得你 自己夸自己善良, 还说跟孩子讨论本我超我。
你是不是在追求真善美 ?

斗嘴都斗不下去了, 我也是有同情心的

新浪微博达人勋

何怨何愁,网上讲话那么攻击性,人家过得好,稍微炫耀下和分享点经验多好,现实中很多人都不肯说的,有本事就超越别人,说狠话真不觉得你有多棒,估计更多是失败者
lingpingb
呵呵 心有灵犀啊 ,此后我也以ton妹妹相称了。兄我愚见,ton妹妹就得是赤裸裸的切磋交流,一切的虚情伪饰都只为遮掩人性的丑陋与扭曲 
tontonton
为了便于下次沟通 我将b兄mark为真理b 以免与其他俗人相混淆 
tontonton
看b兄今天的真理论 不但意犹未尽 居然还赋诗一首 好雅兴 本人才疏学浅 实在愧不敢当 b兄的高论 简直就跟真理是赤裸裸的相吻相合 
lingpingb
哈哈哈哈 ton大姐的佩服小弟不敢笑纳,您的高度于我而言就是不可超越的真理啊。 我还不是看您看的久了,也就。。。。。。呵呵 
游之蓝城
呵 
lingpingb
上一词共赏。苏轼《怨妇词》“欲去又还不去,明日落花飞絮。蓝城送行舟,水东流。 
tontonton
你要把空话上升到真理的装逼高度 我也是真佩服你 
lingpingb
哈哈哈哈 不需要水平,小手段即可,总能勾引到声言不再和我扯的那些个,再一次爬到我上面。呵呵 那我就不矫情了 
游之蓝城
瞧你那水平 
lingpingb
哈哈哈哈哈哈 这世间就是这么乐趣,正所谓,无为有处有还无,带b的其实没有b,不带b的其实是个b。别误会, 我说的b您可别理解龌龊了。 呵呵 

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-12-27 20:07
我家的也小啊,才三岁。

但未雨绸缪啊喂。嘿嘿

我家的也才3岁,但我也早就开始看本地初中的排名了。。
教育问题只有中国人看的最重了

新浪微博达人勋

太搞笑了,您能解释一下您老写错别字,哦不对,存心写错别字的良苦用心到底是什么?很想膜拜一下,真的。

新浪微博达人勋

别老真我,自我了,你先把这人话呢说利落了,把字呢写对了,也给你家孩子做个好榜样,对吧。然后呢,好好读一下92楼我写的话,提高一下自己的情商,这才是正事。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-1-1 14:33
何怨何愁,网上讲话那么攻击性,人家过得好,稍微炫耀下和分享点经验多好,现实中很多人都不肯说的,有本事 ...

不好意思 弄乱了 你的层,
我专门回复一下你吧,
你说的 道理上是没有错。

顺便提一提, 年会那个事, 我是支持你的。
lingpingb
呵呵 楼主指的是人死不能复生1 呵呵 别误读 
lingpingb
yes 投之以桃 盼报之以李,礼尚方能往来。个中深意,楼主可知否?顺便八卦一下,年会啥事啊 呵呵 

新浪微博达人勋

学生自己的天赋第一,如果学生自己能力不足,进了好学校都会被拖得累死,最后失去学习的兴趣。
juliee
没错,进尖子学校未必适合每个孩子。 
tontonton
非常赞同 没有必要现在就去想非常遥远的将来着样 
balasko
这话说得我爱听 

新浪微博达人勋

同意,因才而施教才是硬道理
balasko
那些学习起来累得半死的, 真用不着太逼他, 逼急了他不跳墙才怪呢。 
balasko
同意同意