QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

全法公立私立高中排名,最好的在93???

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-12-27 23:11
我找到了。好纠结。我所在城市好的高中,好像初中成绩排名都不是最好………好的好像是没有高中的……好纠 ...

没有啦 我娃吃饭很成问题 只能在家带了 书也只能自己教 我也不知道这边幼儿园都教些啥 只能自己买书乱教一通 你还还选个口碑好点的私立小学上吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-27 23:18
书Amazon 上好多,也可以给孩子讲些mythologie的故事,这里都算基础启蒙教育,还有小孩哲学书也不错,启 ...

谢谢 我去看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-12-27 23:29
小学怎么找口碑好啊?这个没有排行榜了吧?

没有小学的  你找市中心的私立  错不了

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-12-28 00:34
我婆婆会教她画各种形状啊,数数啊,各种动物,交通工具,职业,反义词啊之类之类。不过她说我娃大多都已 ...

你婆婆好用心啊
小朋友在玩乐中的确都已经会这些了
你不要太担心啦 你们那学校不错的啊 那个工程师学校也不错啊

新浪微博达人勋

我也发现了,好多排名不错的还是paris18,19区的样子

新浪微博达人勋

这种排名都是给外行看热闹的,当然我也是外行,不过把一个一届才有60、70个学生、学费每月400欧的私校排全法第一,显然排名标准有问题。排前面的那3个大名鼎鼎的公立高中,一届都是400、500学生,是一般私立的5、6倍,这哪有可比性啊?
话说回来,93很大啊,也不都是zone,小巴黎巴掌大块地方也是既有5、6、7区也有18、19、20区,就是一个区,比如18区,也有高大上地段也有贫民窟。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-12-27 23:29
小学怎么找口碑好啊?这个没有排行榜了吧?

最简单的办法是看同片的老师把自己的孩子送哪个学校,他们这方面消息最灵通。
zhandoufr
lx的,法国不是中国,私立没几个钱的。。 
mei-xu
这也得看老师的家境,有的老师想送自己小孩到私立但又没钱。。 
zhandoufr
问你家小孩幼儿园的老师,家长。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在我看来,都是一些好学校。数据的来源,着重的重点,看得懂得人,才会发现自己的所需。

全法国参加统计的2400多所综合高中里,楼里提及的几十所统计内和统计外的高中,都是其中出色的。

孩子的成长,其实就是攒父母,尤其妈妈人品的技术。

来这个坛大概有8,9年了,我也目睹了一些id的成长。。静静观察中。。

不断思考中。。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-12-27 20:00
1,医生,什么标准自己看啦。
2,这个谁都知道。我再加上一句,进了好高校也不一定有好工作。最重要是投个 ...

确实。 主要还是出身校大学开始才会决定很多和身边接触人际圈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-12-29 13:33
好的学校,环境很重要。

没有办法重新投胎,就想办法读个好学校。 我是这样认为的

确实。 我大学没有在国内读。 但是真的觉得你说的对。 几乎大学如果世界排名不错的话,大学同学人际圈子,以后人生都会不一样。