QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法公立私立高中排名,最好的在93???

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2015-12-31 23:49
你哪那么多义正严辞?  
你不是很自豪viroflay吗, 那轰隆轰隆火车桥下的所谓maison,  还口口声声说你在 ...

呵呵,你这么一说,完全暴露了你的无知,你也许只看到了谷歌的地图,就像这个楼里只看到共开的数据,而不懂在门内的细节。

新浪微博达人勋

楼上实在太逗了。

楼主的标题是全法高中排名,然后根据学校位置得出,住在学校所处地区,就可以进那里学校就读,是吗,

liliboulay
[孩子学习,我一直认为,是他们自己的事,他们人大,自己想,才会学得好。到高中最后一年,自己想拼搏的愿望,是向前最好的动力。]赞同! 
mei-xu
支持你,同时我相信物以类聚 
5_5
其实说得挺对的呀! 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-12-31 11:39
谢谢妹妹的理解。

其实看懂,看不懂,完全体现了那个读的人本身的所有经历,处事感受能力,,,
有心领神会能力的人,才是能掌握自己命脉走势的人。

话不能这么说,心领神会说的是理解别人的意思,这只是交流的一半,另一半是让别人理解自己要说的意思,那么对文字的掌握就必须到位了。法国的selection明着是比数学,实际最discriminatoire的是以语言能力为标准做的筛选。还有你说的所谓能呼风唤雨的人,哪个不是表达能力高于常人的呢?

新浪微博达人勋

别老真我,自我了,你先把这人话呢说利落了,把字呢写对了,也给你家孩子做个好榜样,对吧。然后呢,好好读一下92楼我写的话,提高一下自己的情商,这才是正事。

新浪微博达人勋

太搞笑了,您能解释一下您老写错别字,哦不对,存心写错别字的良苦用心到底是什么?很想膜拜一下,真的。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-12-31 22:02
我以为,自己被人诽谤多年,至从我开始上这个网起,2008年的头2个月开始,一直到去年,持续了6,7年,我 ...

你哪那么多义正严辞?  
你不是很自豪viroflay吗, 那轰隆轰隆火车桥下的所谓maison,  还口口声声说你在凡尔赛。

一个论坛那么多人 “背后捅你”, 你有反省过 自己的行为有什么不妥么

新浪微博达人勋

哎, 兄弟我说两句啊, 您上论坛不是给人上中文课的,这有人给您说说过来的经验不是很有意义吗。 你没孩子也不能保证今后没孩子吧, 还有很多有孩子的很期待看看這些经验之谈吧。 勿论正确与否,这些经验总是有参考价值的。 何苦揪着人家中文的表达做文章呢。 这里能说点真知灼见的人不多吧。 除了闲扯打屁斗嘴八卦也得有点现实意义的存在吧。

新浪微博达人勋

同意,因才而施教才是硬道理
balasko
那些学习起来累得半死的, 真用不着太逼他, 逼急了他不跳墙才怪呢。 
balasko
同意同意 

新浪微博达人勋

学生自己的天赋第一,如果学生自己能力不足,进了好学校都会被拖得累死,最后失去学习的兴趣。
juliee
没错,进尖子学校未必适合每个孩子。 
tontonton
非常赞同 没有必要现在就去想非常遥远的将来着样 
balasko
这话说得我爱听 

新浪微博达人勋

其实,楼上,不知道是你情商的问题,还是说话的方式问题,其实你每次都可以以另一种口吻和方式把你想表达的写出来,比如那个百分之10的事情,聪明的人根本不会那么露骨地说话。问题是,你每次都觉得自己很冤,我给出我的建议,为啥老被拍? 但愿,你现实中不是这么说话的。

新浪微博达人勋

鼓励大家去93?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

着么可能 其他地方都是吃素的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-12-27 16:46
但这是官方排名啊。都是真实数据呢

hoche louis le grand henri iv 都排到13 14 15了 这排名也准啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

估计骗骗那些不知道的人.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://www.legiondhonneur.fr/fr/page/les-maisons-deducation-de-la-legion-dhonneur/178

新浪微博达人勋

为什么这家没有?很多朋友说好,而且是女校,另外中文已经作为这学校外文选修了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1. 根据哪些标准排的名次 ?如果是 baccalauréat 的成功率,没多大意义。

2. 进了好高中不一定意味着可以进好高校。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-27 19:36
为什么这家没有?很多朋友说好,而且是女校,另外中文已经作为这学校外文选修了 ...

学校是不错但要符合某些条件