QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

全法公立私立高中排名,最好的在93???

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliee 发表于 2015-12-30 13:55
真的不懂,就算语文没学好,表达的不清楚还不能说话了?

噢, 看来不光是语文不好, 这位还是眼神不好。  
你哪只 不好的眼睛看到我说“不能说话”这四个字了

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-12-30 10:43
哎, 兄弟我说两句啊, 您上论坛不是给人上中文课的,这有人给您说说过来的经验不是很有意义吗。 你没孩子 ...

您终于把话说得这么明白了。
老兄我真心谢您这个兄弟。

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2015-12-30 13:57
噢, 看来不光是语文不好, 这位还是眼神不好。  
你哪只 不好的眼睛看到我说“不能说话”这四个字了 ...

没错,我语文不好眼神也不好,如果说错冒犯到您,请原谅。

新浪微博达人勋

juliee 发表于 2015-12-30 14:03
没错,我语文不好眼神也不好,如果说错冒犯到您,请原谅。

没关系了。

介绍你论坛里的一位医生 果子狸 果医生,可以先咨询一下, 他人挺好的...

新浪微博达人勋

我发现啊,这个版里,说别的话题都不太容易被听懂,
就是晒自己工资高容易被懂。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-12-30 14:08
我发现啊,这个版里,说别的话题都不太容易被听懂,
就是晒自己工资高容易被懂。。。

斗胆冒犯您加一句:这里很多不只是工资高呀高,而且都是工作单位不可或缺的精英,法国的经济不好就是没有重用这些英才才活该倒霉!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-12-30 14:54
晒工资是数字,数字谁看不懂呢。

表达意思,要看大家怎么理解。而且,中文博大精深,一个”操“字,也好 ...

没有吧,
谁晒工资会直接上来就抛出个数字呢,手法都很巧妙/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-12-30 17:39
没有吧,
谁晒工资会直接上来就抛出个数字呢,手法都很巧妙/

如何晒?不是老板,没有外快的,还有人敢晒工资显富在法国?

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-12-30 14:23
斗胆冒犯您加一句:这里很多不只是工资高呀高,而且都是工作单位不可或缺的精英,法国的经济不好就是没有 ...

在这网,除了晒房的,我真没看出来有多少精英!大多都是不上不下的打工者

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-12-30 17:45
在这网,除了晒房的,我真没看出来有多少精英!大多都是不上不下的打工者 ...

你怎么老是实话实说啊!

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2015-12-30 13:40
她写的“字” 倒是每一个字都看懂了,   我语文也一般。
不知道你看懂我说的这句话没有? ...

你不必在这咬文嚼字,新年到了,祝你理解能力能更上一层楼

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2015-12-31 09:03
你不必在这咬文嚼字,新年到了,祝你理解能力能更上一层楼

谢谢妹妹的理解。

其实看懂,看不懂,完全体现了那个读的人本身的所有经历,处事感受能力,,,

其实文字在一定程度时,已经不很重要。有心领神会能力的人,才是能掌握自己命脉走势的人。

一年一年走得快得不得了,那些能力强的人,时间非常紧张,能够遇上,已经很幸运,他们那有时间给你上课,,把话说白了,,我常常和孩子们讨论这些人心能力的区别。我觉得这些能力的掌握,比学习成绩重要得多。

这个世界上,有那么一小撮人,打开网络,是他们的消息,打开电视,是他们的消息,街头巷尾,讨论的是他们的消息,宛如世界是为他们预备的,,他们能够呼风换雨,无所不能,我希望我的孩子,能够成为这样的人。。

2015年还剩下最后2个小时的股市,,机会是给那些懂得的人。。

和妹妹共勉。
mei-xu
希望孩子能够成为呼风唤雨,无所不能的人??这个。。。。。 

新浪微博达人勋

那个93的学校 是非常有名的, 是一所犹太人开的私立学校 。 一直排名很前面的 。
newyorkcity
他们大概只招犹太人 ,或者信仰犹太教的, 这个学校是 alliance 从小学就有, 联体的私立学校。也会有筛选。 
Liliane11
Les pavillons sous bois那个吧. 一直金字塔顶端的. 应该都是犹太人圈子里的优秀学生的集合吧. 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-12-31 11:39
谢谢妹妹的理解。

其实看懂,看不懂,完全体现了那个读的人本身的所有经历,处事感受能力,,,

少来煮鸡汤了圣母,
我还记得你在网上一言不合 立马出门去警察局报案的那次, 作为旁观者 都能感觉到你那现实生活中那 张牙舞抓的狠样,  希望你那一面没有被你孩子看到吧, 好自为之 C女士