QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fei410

巴黎 小巴黎aps转工签 经验+最新四年工签到手

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fei410 发表于 2015-12-22 01:22
我也还没有收到

我昨天刚刚收到AR,15号下午6点寄得,我在网上查suivi,16号就到了,然后昨天才收到AR,但上面的邮戳写的也是16号就收到。。。还蛮快的。。。我打算23号还不给我发邮件我就24号跑过去那边三楼问一问

新浪微博达人勋

楼主APS换地址是在cite u?  请问 工签 刚从大巴黎搬家到小巴黎 想换地址也是去那里吗?楼主了解不了解
谢谢

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2015-12-22 09:02
我昨天刚刚收到AR,15号下午6点寄得,我在网上查suivi,16号就到了,然后昨天才收到AR,但上面的邮戳写的 ...

你说的是挂号信的回执啊,这个早都收到了。当时说的会收到一封电子邮件,我到现在电子邮件也没有收到

新浪微博达人勋

六眼碧睛蟾 发表于 2015-12-22 10:27
楼主APS换地址是在cite u?  请问 工签 刚从大巴黎搬家到小巴黎 想换地址也是去那里吗?楼主了解不了解
谢谢 ...

今天刚好有个朋友问了cite u, 换长居地址又搬回到了四号线北部,建议还是打个电话问问吧

新浪微博达人勋

fei410 发表于 2015-12-23 00:49
你说的是挂号信的回执啊,这个早都收到了。当时说的会收到一封电子邮件,我到现在电子邮件也没有收到 ...

对的呀,他也跟我说会收到一封mail。是不是一周没收到就可以去那边三楼问?

新浪微博达人勋

你好 请问这个信息  如果是aps转工签,比学生身份转工签的好处就是,不用在pole emploi上发招聘启事。在哪里有注明吗?

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2015-12-25 21:15
你好 请问这个信息  如果是aps转工签,比学生身份转工签的好处就是,不用在pole emploi上发招聘启事。在哪 ...

在转工签的时候警察局给的资料明细单上面,有写需要发招聘启事,后面备注了,如果是aps酒不用这个。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2015-12-23 08:55
对的呀,他也跟我说会收到一封mail。是不是一周没收到就可以去那边三楼问? ...

e呢,我建议你在你到期之前去看看,拿个临时的短居

新浪微博达人勋

fei410 发表于 2015-12-29 15:36
e呢,我建议你在你到期之前去看看,拿个临时的短居

已经过期一周了。。。。我打算周四去问。。。下周一就正式开始上班了。。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2015-12-29 21:29
已经过期一周了。。。。我打算周四去问。。。下周一就正式开始上班了。。 ...

问了么,什么回复啊

新浪微博达人勋

fei410 发表于 2016-1-7 22:09
问了么,什么回复啊

31号去问了,给了convencation,前天已经去rdv拿了rcpc了

新浪微博达人勋

fei410 发表于 2015-12-9 00:11
5. 今天又去了小巴黎警察局,拿到了rcpc 有效期四个月, 工作人员说大概二月份公司会收到回复,是否能够给 ...

你好 我的材料也是刚刚交 想着快过期的时候 去要个rcpc - 3月初过期 - 要rcpc 的时候要出示什么材料吗 除了要过期的APS 谢谢啦

新浪微博达人勋

simonie 发表于 2015-12-16 22:42
请问你拿到的récépissé是可以工作的吗?
我也是十一月底交材料到现在都没有消息,打算周五去询问一下 ...

说是你办理转工签身份的时候拿到的rcpc都是允许工作的

新浪微博达人勋

我也是十一月底交材料到现在都没有消息,打算周五去询问一下 ...

新浪微博达人勋