QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vickiyahoho

【原创】这家vp周六开始卖Lierac和Phyto(产品详细介绍)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我靠
有沒有搞錯
什麽都沒有啦

新浪微博达人勋

偶的篮子已经被清空两次了!
谁知道怎么ACTIVER他家的PANIER呀?我象VP那么ACTIVER,好像不好使的说。。。
害得我付了两次邮费

新浪微博达人勋

氣死我了
刷的握手都痠了
不要了
我全放了。。。

新浪微博达人勋

PHYTO已经差不多没了,唉,起得太晚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

邮费还不便宜呢,我买了3个要8欧了,不过我试了一下,就算2样也要7,5欧

新浪微博达人勋

Post by vickiyahoho
是的,不过好像是男生专用

怎么看是不是男生专用啊,好像也没写呢

新浪微博达人勋

Post by tymx7483
不气不气,省钱了啊,而且谁知道过两天又出什么东西卖......不用屯那么多,自己先试用一下~~~

而且那个ARKESKIN珍珠是不错的

贴个介绍:

Lierac Arkeskin活龄珍珠美容液 20507934
Arkeskin美容液使您的皮肤回复青春光彩
Arkeskin包 含Cytonacre sp──来自巨型粉蚝家族的珍珠。有效地打散黑色素及促进角蛋白、胶原蛋白和弹力蛋白的制造可帮...
谢谢MM,人真好! 希望会好用

新浪微博达人勋

不是打击mms的积极性,我只是提醒一下 。买了的mm的赶紧用,我感觉保质期都不会长。现在药店里卖的都是arkeskin+系列了。还有几款,都已经停产不卖了。phyto的也一样。连名字都已经改了。而且我个人觉得洗发水并没有便宜多少。

新浪微博达人勋

Post by angell_yu
怎么看是不是男生专用啊,好像也没写呢

我看BEAUTE TEST是放在POUR HOMME里面的,在药店买的时候也是在RAYON HOMME里面的,然后也只给老爸买过

新浪微博达人勋

Post by 蛇·蠍·女人
不是打击mms的积极性,我只是提醒一下 。买了的mm的赶紧用,我感觉保质期都不会长。现在药店里卖的都是arkeskin+系列了。还有几款,都已经停产不卖了。phyto的也一样。连名字都已经改了。而且我个人觉得洗发水并没有便宜多少。

的确,不过洗发水比店里差不多五折

脱发的,控油的,营养的,烫发修复的,全部买了

新浪微博达人勋

特喜欢 那个洗发的DD

新浪微博达人勋

我上次m家8折時買的phyto也差不多這個价,這個如果加上郵費真不覺得多划算||||