QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vickiyahoho

【原创】这家vp周六开始卖Lierac和Phyto(产品详细介绍)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喷雾那个pharmacie是39欧左右,洗发的是11欧,明天看showrommprive上卖多少了,好像只有那个洗发的卖,喷雾在广告里面没有。

上次回国给老爸带过效果很好,现在正好买,看看能省多少钱

新浪微博达人勋

Post by maia
在这家买过一次东西,确实到得很快的说。

对的,星期六我刷的burton衬衣星期三就到了

新浪微博达人勋

Soin Intensif Fortifiant,

这个是女生用的抗脱发的

Conseils d'utilisation :
Par cure de 3 mois à renouveler 2 fois par an.
Vaporiser de préférence le matin, à la racine des cheveux à l’aide de la canule d’application.
Fréquence d’utilisation : 4 applications par semaine le premier mois puis 2 applications par semaine les 2 mois suivant.
[URL="http://www.beaute-test.com/prod/img11333.jpg"][/URL]

新浪微博达人勋

她家邮费怎么算啊?

新浪微博达人勋

Post by 玲儿响叮噹
她家邮费怎么算啊?

好像是六欧,没有免邮费的réduction

新浪微博达人勋

Shampooing Doux Phytopanama (Phyto)

油性头发用的

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
抢的人肯定多的哈, 不过这两家的东西本身也不贵,性价比很高滴

亲爱的,你要给我买啊?
你太好了,我爱死你了

新浪微博达人勋

天哪 我真的想装没看见

新浪微博达人勋

lierac看介绍说是卖抗衰老,补水和卸妆乳液还有身体乳液

新浪微博达人勋

这款补水的评价不错

新浪微博达人勋

他家送货速度如何啊?
还有LIERAC有什么可买的?

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
天哪 我真的想装没看见
一样一样

新浪微博达人勋

有个朋友好像上次在上面买了一次LIERAC,后来告诉我说是快过期的产品.........汗..........总之大家还是别屯太多了.......

新浪微博达人勋

喜欢PHYTO的洗发水

新浪微博达人勋

总是觉得在这上面的,保质期都有点问题的
用得着的话,就照着量买咯