QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vickiyahoho

【原创】这家vp周六开始卖Lierac和Phyto(产品详细介绍)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我晕..刚在药店买了LIERAC180欧的东西...我滴银子啊..

新浪微博达人勋

不知道邮费怎样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by dreamwalker*
有个朋友好像上次在上面买了一次LIERAC,后来告诉我说是快过期的产品.........汗..........总之大家还是别屯太多了.......

谢谢MM拯救我的荷包

新浪微博达人勋

Post by Truffes
谢谢MM拯救我的荷包

关键的时刻,还是要理智一点......机会很多的.......总有这打折那打折的.......肯定喜新厌旧~~要买也不许买太多......不送人的话肯定多少会被浪费滴.....

新浪微博达人勋

Post by dreamwalker*
关键的时刻,还是要理智一点......机会很多的.......总有这打折那打折的.......肯定喜新厌旧~~要买也不许买太多......不送人的话肯定多少会被浪费滴.....

向MM学习

新浪微博达人勋

买来自己用的话当然划算。理智消费。

新浪微博达人勋

唉~~还是起来解解眼馋~~ 再回笼~

新浪微博达人勋

什么都没看到。。。。

新浪微博达人勋

听说LIERAC家的减肥产品很好..
想败.....

新浪微博达人勋

Post by ly2
听说LIERAC家的减肥产品很好..
想败.....

我看到BEAUTE TEST上她家减肥产品好像是五颗星全满,好像去妊娠纹也挺有效的

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
不知道邮费怎样

好像是六欧,我上周买衬衣的时候是

新浪微博达人勋

Post by 雨飔
总是觉得在这上面的,保质期都有点问题的
用得着的话,就照着量买咯

恩,按需要买就好了,没有必要买来屯着

再说LIERAC的东西好像开封三个月内最好用完

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
喜欢PHYTO的洗发水

没错我就等着屯洗发水的,送老爸,自己用,妈妈用,BF用

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
SORRY

抗脱发的洗发剂和喷雾
哈哈~~~真逗,刚才上去看了一眼,有16块钱的BON ACHET~~~~呵呵,明天早起