QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vickiyahoho

【原创】这家vp周六开始卖Lierac和Phyto(产品详细介绍)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有眼霜吗?预告片里没看到

新浪微博达人勋

Post by 暖暖在家
没有眼霜吗?预告片里没看到

这个不太清楚了,说不定在ANTI AGE的产品中,等等看了

^_^,终于起来了

新浪微博达人勋

energy的是防脱发的吗?

新浪微博达人勋

Post by atminer
energy的是防脱发的吗?

是的,不过好像是男生专用

新浪微博达人勋

Post by vickiyahoho
是的,不过好像是男生专用

那我白抢了
我想买给自己用的
里面还有那些比较好
值得推荐的?

新浪微博达人勋

lierac家的产品看起来都好老了。

新浪微博达人勋

Post by 蛇·蠍·女人
lierac家的产品看起来都好老了。

刚才看PHYTO的网站
好像也是换了新的包装
也没人理我
都没什么推荐的
算了,不看了
学习了

新浪微博达人勋

Post by atminer
刚才看PHYTO的网站
好像也是换了新的包装
也没人理我
都没什么推荐的
算了,不看了
学习了

没什么适合女生的。学习去吧。

新浪微博达人勋

说实话哈.....LIERAC今天卖的几个脸部产品都是很不错的说......特别是那个珍珠乳液和PEELING系列.......

真的够便宜了~~~

新浪微博达人勋

Post by tymx7483
说实话哈.....LIERAC今天卖的几个脸部产品都是很不错的说......特别是那个珍珠乳液和PEELING系列.......

真的够便宜了~~~
恩。。我买了一个hydratant的日霜,一个peeling的晚霜,还有一个身体乳。可惜没有眼霜阿

新浪微博达人勋

早上有事要出门,现在来看看大家的讨论而已。。。
不买了。之前几次M家,S家八折早屯够了。
它家给胸部用那个是被狂推,可惜我之前已经买了caudalie家的了。。。唉。。。。不缺。
第一次做到没见一样想要一样,该表扬

新浪微博达人勋

Post by tymx7483

真的够便宜了~~~
听MM这么一说就更生气了,本来全抢到了,可惜没注意购物篮时间(第一次在他家买东西,也不知道在那里看时间!)结果在一去看全空了 ,只买了Fluide Anti-Age
Arkeskin 和Sérum Anti-Rides Déridium,也不知道好不好用,还有那个减肥的身上用的也没有了,一共买了53.5欧元的东西,哎,我的钱包哦!不知道其他MM的战果怎么样啊?

新浪微博达人勋

Post by LoveNaNa
恩。。我买了一个hydratant的日霜,一个peeling的晚霜,还有一个身体乳。可惜没有眼霜阿

HYDRA的冬天用很不错~夏天我个人用有点小油~~~不过总的来说性价满高的.....

我很喜欢那个珍珠乳...皮肤用了很细致,而且很透的感觉~~清爽....还初步抗老化~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Valley
听MM这么一说就更生气了,本来全抢到了,可惜没注意购物篮时间(第一次在他家买东西,也不知道在那里看时间!)结果在一去看全空了 ,只买了Fluide Anti-Age
Arkeskin 和Sérum Anti-Rides Déridium,也不知道好不好用,还有那个减肥的身上用的也没有了,一共买了53.5欧元的东西,哎,我的钱包哦!不知道其他MM的战果怎么样啊?

不气不气,省钱了啊,而且谁知道过两天又出什么东西卖......不用屯那么多,自己先试用一下~~~

而且那个ARKESKIN珍珠是不错的

贴个介绍:

Lierac Arkeskin活龄珍珠美容液 20507934
Arkeskin美容液使您的皮肤回复青春光彩
Arkeskin包 含Cytonacre sp──来自巨型粉蚝家族的珍珠。有效地打散黑色素及促进角蛋白、胶原蛋白和弹力蛋白的制造可帮助使皮肤再生。其它保湿及恢复生气的成分包括麦精油、三十 碳六烯、甘油、杏仁蛋白、芝麻油及PCA 钠。Arkeskin 是提升保湿度、结实度、弹性及调节色素的完整治疗疗程。能使您的皮肤迅速提神,就好象迎接了人生的一个新阶段。
•增加皮肤的紧实感   改善保湿性
•增加皮肤的弹性     减少色素沈淀,肤色更光滑
•使您的皮肤更有光泽,看起来更年轻

Cytonacre SP富含人体皮肤所需蛋白质即。它刺激皮肤表皮细胞生产、胶原素、弹力素及玻尿酸的作用。