QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: innov

Science Po是对非白人公平的吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-11-28 16:08
要不然那么自卑呢

说的你自己多高尚一样

再说,我哪里自卑了?我为被歧视的少数裔,包括本族裔在内说话,你却在这里唧唧歪歪,你对得起你自己的族群吗

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 16:10
我这个帖子攻击什么样的本族女性了?反对这个帖子的人,无论男女,都是被人歧视都不知道叫一声的走狗 ...

那我哪里攻击本族男性了啊
你激动啥啊

其实呢,这个事情这样
要是几年前
我会跟你大战三百回合
现在呢,我会说
不过就是一个SB疯子
我跟他叨叨个屁

所以,我撤了
你保重

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 16:10
我这个帖子攻击什么样的本族女性了?反对这个帖子的人,无论男女,都是被人歧视都不知道叫一声的走狗 ...

哎哟,你金正日的孪生兄弟啊,还不能有异议了,这个不符合你的diversite的精神哦。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 16:12
这个话题跟楼主老婆那个国家的有屁关系啊!自己法棍长法棍短的,被人反扑倒嫌脏了,已经是小强了还会嫌脏吗 ...

有本事,先回答我上面的问题:你怎么解释14 15的视频

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-11-28 15:04
@D叔,大爷,性价比不高是指我不愿意花时间去琢磨如何享受更多福利………,另外像很多双职工家庭一样,反 ...

@d叔,我没有为中国法国做过大贡献,但是遵纪守法,没有走私犯法过,我也喜欢助人为乐……我有幸有过可爱的法国老公,我有幸在那么短的时间可以在法国重新工作…我是幸运而已,和好多优秀同胞比,我替他们不值,不过又如何,我帮不上他们………好吧,适者生存!言论自由,这点自由,应该不算过分吧
dlyz
既然没做过啥大贡献,就不要天天抱怨了,享受那白来的福利吧 
dlyz
有过可爱的法国老公,意思是你现在换了? 

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 16:14
有本事,先回答我上面的问题:你怎么解释14 15的视频

我已经解释过了,我看到15年有非白人的参与,就这样。你要算你的quota随你。我再说一遍,你视力不好呢,去约眼科医生。你如果因为交了很多钱儿没挨到录像心生郁闷,就去找心理医生。但如果你要什么所有人都同意你,对不起,这是个自由社会,我无法跟你意见一致。最后,如果你要骂人,请换个地儿。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 16:19
我已经解释过了,我再说一遍,你视力不好呢,去约眼科医生。你如果因为交了很多钱儿没挨到录像心生郁闷, ...

你可以不同意,但你在这个贴攻击我干嘛呢,还口口声声代表其他人?你根本没有解析14 15年的问题,算了,你继续这样耍赖,只能继续秀你的智商下限

新浪微博达人勋

楼上很清楚我为什么要攻击你,我的第一个跟帖没有涉及到你个人。是你自己开始无底线的比喻,我才攻击你的。你的记忆力也有问题,天,你好多问题哦,快去看医生。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 16:23
楼上很清楚我为什么要攻击你,我的第一个跟帖没有涉及到你个人。是你自己开始无底线的比喻,我才攻击你的。 ...

比喻哪里错了,在毕业离开引以为豪的名牌母校的最重要Event的视频里,居然被无视,跟被家人拒绝拍全家福,没有类似的地方吗?你智商这么低理解不了??

新浪微博达人勋

耍赖耍赖,13不算14算,14不算不15算,没有点缀等于没有被采访留名,最后再来一句,你耍赖你要不要躺地上啊?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 16:25
比喻哪里错了,在毕业离开引以为豪的名牌母校的最重要Event的视频里,居然被无视,跟被家人拒绝拍全家福 ...

那你也能接受我对你的小强比喻了?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 16:27
耍赖耍赖,13不算14算,14不算不15算,没有点缀等于没有被采访留名,最后再来一句,你耍赖你要不要躺 ...

交那么多学费,辛苦读书,凭什么没有跟法国白人学生同样被正面长一点点时间的露脸机会?凭什么官方不关心不采访这些被无视的学生的毕业感想???哪怕是采访一个人? 你去Sci Po看看,有多少非白人和国际学生?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-11-28 16:15
@d叔,我没有为中国法国做过大贡献,但是遵纪守法,没有走私犯法过,我也喜欢助人为乐……我有幸有过可爱 ...

大叔!不要咬文嚼字了!你又啥大贡献呢对祖国!我抱怨,我是说事实,事实是残酷的,另外我以为你们多伟大呢!结果也是人身攻击! 算了,好不好,大家自己知道,我愿你好,可不是我小看你,你也好不到哪里去,我是狭隘小人,我继续享受我的福利……啦啦啦,多幸福,忘了说了,我老公法国人对我还真好,我继续享福了………最后送你一句:不要忘了祖宗就好,其他你爱则样就则样,不关我事
dlyz
还好意思提祖宗,你早就忘到九天云外了吧?有奶就是娘才是你的信条 
dlyz
你呢,法国有福利就享受,理所当然地享受,少有风吹草动,准备走人喽 
dlyz
我也没啥大贡献,所以我老老实实地享受着法国的福利,不然我早就悄悄地回国了。。。 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-11-28 15:54
对双职工没有部分福利,我没有说啥不满啊,哪里我写了!我是跟d叔解释,我不想也不愿花时间去研究如何福 ...

其实这里本来没人谈福利,你先莫名其妙扯起来的,我就是很奇怪你那装模作样悲天悯人的情怀哪里来的…你第一个回复就很可笑了,曾经教育就是权贵阶级的资源专属,哪怕现在也是寒门难出贵子,只要上升通道没有被封死,这个社会就是有希望的,在那自怨自艾没融入啊,他们虚伪啊有意思吗?这就是所谓美国式公平,aa之后美国少数族裔依旧叫嚷的调调。那种的公平,你愿意嘛?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-11-28 16:01
回r姐,请问我有只谈钱吗?那么你除钱以外的社会福利,说来听听……我很佩服大家这里主人翁精神,我学习 ...

R姐,我也不要跟你吵,跟谁都不要!每个人历史不一样,而且我有幸看到一些些东西,而且法国好多人有认为我们这些人是过来享福的,真是好多人啊这样认为啊!不多说了,法国选择了我,我选择了法国,如果有不公,不善的情况,我不选择保持冷漠和沉默,我只是希望华人们也要懂得维护自我正当权力,除了蒙头赚钱外!团结友善的法国人……饿了,去吃点东西,大家保重
RRCHHH
咱没吵吧,我就建议什么事,看看多面性,不能一头栽进去,只看一面而已,自己把自己弄极端,嗯,周末愉快!