QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: innov

Science Po是对非白人公平的吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 11:47
楼主说着说着就要牵扯到人家家庭私人问题,真是low没底线。而且良心还大大的坏。 ...

你说不过了就来拿所谓的道德来压人,这种伎俩有意思吗?真是天生做奴隶的料,连被人家无视都还要给人家做走狗

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-11-28 11:50
楼主,请看上条回复,谢谢!请不要把gala和全家福比,毕业生全体照相,才是全家福。你看到毕业照片不让亚 ...

请先搞清楚什么是Gala Dinner,尤其它是在高大上的Sci Po那些精英学校的地位!

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 12:22
你说不过了就来拿所谓的道德来压人,这种伎俩有意思吗?真是天生做奴隶的料,连被人家无视都还要给人家做 ...

哈,你哪里看出来我有说不过你吗?我呸! 你这种没道德的人还用我明说吗?你看,你自己都承认自己没品没徳呢。有道德的人需要别人提醒他讲话注意品行吗?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 12:33
哈,你觉得我有说不过你。我呸,你这种没道德的人还用我明说吗?你看,你自己都承认了呢。 ...

看你吃几天法棍,就觉得成为人家的一群了。有本事,你先回答我,这个帖子是为哪个群体说话?吃法棍把你洗白了吗?真没见过这么没骨气的

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 12:23
请先搞清楚什么是Gala Dinner,尤其它是在高大上的Sci Po那些精英学校的地位! ...

不要觉得别人都不懂好伐,在法国上过学的都知道这是个啥,在这里装这个,只能呵呵了。我叫你别回复了,你的中文退化了看不懂了?

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-11-28 12:36
不要觉得别人都不懂好伐,在法国上过学的都知道这是个啥,在这里装这个,只能呵呵了。我叫你别回复了,你 ...

你还真天真啊,在那些学校,你以为去Gala跟去迪厅一样或瓦瓜劣枣地拍毕业照那样?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 12:38
你还真天真啊,在那些学校,你以为去Gala跟去迪厅一样或瓦瓜劣枣地拍毕业照那样? ...

天真的是你吧,从来没去过gala的是你吧,要不怎么会想成迪厅?别告诉我你去过的最高大上的地方就是迪厅哦,不然怎么解释你的想象无能啊?快过年过节了,哪个部件坏了应该赶紧去保修,好走不送,再说一次,不要回复我!谢谢!如果你中文也坏了,那就没人能救你了。

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 12:35
看你吃几天法棍,就觉得成为人家的一群了。有本事,你先回答我,这个帖子是为哪个群体说话?吃法棍把你洗 ...

把嘴巴放干净一点。我不需要一个没品没德的人来替我说话,我看你这帖子里这坛子上也没人愿意吧。吆喝半天,没人搭理你,难受了吧。自己找找原因。

新浪微博达人勋

在这么小个地方逞英雄,还不成功,还真是怪难受的。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-11-28 12:42
天真的是你吧,从来没去过gala的是你吧,要不怎么会想成迪厅?别告诉我你去过的最高大上的地方就是迪厅哦 ...

别走啊,人家拍招生视频,毕业照,搞笑照有少数裔和外国人没问题,但为啥人家的正规高大上,在富丽堂皇的地方搞的gala视频就把它剪辑的只有人家自己人玩呢?你能解析一下吗

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 12:43
你看,我说什么不干净了?你这种被人无视走狗自己干净吗?

当然了,自身不干不净的人当然不自知了,否则世界就干净了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 12:45
在这么小个地方逞英雄,还不成功,还真是怪难受的。

好好照个镜子,看你属于哪个群体再说吧

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 12:46
好好照个镜子,看你属于哪个群体再说吧

我属于那个群体不需要你那么操心,真是闲的。

新浪微博达人勋

还真把自己当救世主了,妄想症!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 12:48
还真把自己当救世主了,妄想症!

真是做走狗的命,怪不得被人无视