QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: innov

Science Po是对非白人公平的吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 09:03
不要用歪楼的方式转移话题,这贴只关心为什么法国政治精英大学连 少数裔 外国学生的脸都不愿意在官方宣传 ...

这给少数民族加分和quota本质上有区别??国内也有不同声音呢,就是对少数民族太好了,有一天跟汉族一样了,人就不干了…楼主你明显没抓到重点,宣传片能说明多少问题?清华还拿奶茶拍宣传片呢,你是会认为清华女生个个长得像奶茶呢,还是清华女生个个健美操加分,还是清华女生个个嫁墙洞?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 10:08
请先搞清楚 Science Po 的性质和培养方向

你到底是关注SCIENCE PO呢还是关注歧视问题呢?
你到底是真的关注民生呢还是哗众取宠呢?
葵花开
可不是嘛 
RRCHHH
年关将近,群魔乱舞,成批瞬间出现,防火防盗,防鬼防魔。。。。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-11-28 10:23
你到底是关注SCIENCE PO呢还是关注歧视问题呢?
你到底是真的关注民生呢还是哗众取宠呢? ...

你先问问,Sci Po的校长是否愿意跟中资机构相提并论再来问这个问题
另外,你去关心中资机构,为啥不去关心那些见老外就脱裤子的女人呢?那些女人更加歧视

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-11-28 10:15
这给少数民族加分和quota本质上有区别??国内也有不同声音呢,就是对少数民族太好了,有一天跟汉族一样 ...

不要拿国内的学校来着比,要比,先问问Sci Po校长是否愿意跟国内的大学相提并论?你为啥不比英语国家的大学呢?
拿少数裔来遮丑都不愿意,可见这些培养政治精英的人眼里,把钱送去上学的少数裔和外国学生有什么价值?

新浪微博达人勋

又来了,说到最后又拿自己的女性同胞开涮了,真是衰的不是一点两点。你让别人不要转换话题,但你从讨论science po到什么女人话题上,把自己降低了多少层次啊。

新浪微博达人勋

楼主又不屑这学校,那么捶胸顿足地干嘛,推动法国进步?你算老几?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 10:48
楼主又不屑这学校,那么捶胸顿足地干嘛,推动法国进步?你算老几?

世界都等着那些自以为是的无视少数裔的政治精英来推动吗?不是黑人的抗争,今天我们亚洲人还不能跟白人同起同做!
我这个贴是为我们这个群体着想,居然一堆人跳出来为无视我们这个群体权益的所谓法国政治精英说话,多么可悲。

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 10:43
不要拿国内的学校来着比,要比,先问问Sci Po校长是否愿意跟国内的大学相提并论?你为啥不比英语国家的大 ...

我没拿学校来比,我比较的是观众感受,比如本人作为普通观众,不会看完英美系国家宣传片就觉得他们多么公平了,也不会看完sci po宣传片就觉得他们多么不公平了,更不会看完清华宣传片就觉得我能变奶茶了。只有楼主你会jjww出一大篇,一副文字狱做派。楼主你确定你是搞科研的?此帖发言水准好像被盗号,思维逻辑有待商榷啊

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-11-28 11:34
我没拿学校来比,我比较的是观众感受,比如本人作为普通观众,不会看完英美系国家宣传片就觉得他们多么公 ...

你没有感受,说明你已经麻木了
设想一下,你交钱读了“名校”Sci Po,辛辛苦苦读完书,化妆高高兴兴去参加Gala Dinner,拍美照发朋友圈,还打算把官方视频分享FB,结果发现官方视频里基本上没有非法国白人的图像,跟不要说被采访。
这时候你会有什么感觉????

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 10:48

其实楼主怒的是sci po不肯为了她的视觉享受变得政治正确~楼主快去英语国家吧,不论是AA,还是政客们的话保证让你每一个毛孔都熨贴~对了楼主,你没关注亚裔群体告哈佛大学招生歧视被驳回吗?那才是你的用武之地

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 11:37
设想一下,你交钱读了“名校”Sci Po,辛辛苦苦读完书,化妆高高兴兴去参加 ...

亲爱的楼主,不是每个人都像你一样有化妆party刷朋友圈的癖好的,他们不来采访我更好,我对我的形象出现在那种地方没有一点兴趣,谢谢
RRCHHH
年关将近,群魔乱舞,成批瞬间出现,防火防盗,防鬼防魔。。。。呵呵。。。 

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2015-11-28 11:34
我没拿学校来比,我比较的是观众感受,比如本人作为普通观众,不会看完英美系国家宣传片就觉得他们多么公 ...

再看不懂,我换种说法:
假设你法国老公家里要拍全家福,他们把你一个外国人排除在外,你还没有感觉吗?
Sci Po的官方Gala视频就是这种情况,连陪衬的绿叶都嫌你不够格,更不要说当你是红花了

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 11:37
设想一下,你交钱读了“名校”Sci Po,辛辛苦苦读完书,化妆高高兴兴去参加 ...

亲爱的楼主,请你不用回复我了,你有这时间赶紧给sci po写信去,其实这种不费吹灰之力却收买人心的做法政客最爱的,他们为此会特聘你也说不准哦。回到你的回复,不是每个人都跟你一样有化妆gala朋友圈的爱好,我就对此没有一毛钱兴趣,更不会希望我的形象出现。此外也没有任何学校保证每个学生都可以露脸,楼主你任重道远啊。不要再回复我了,谢谢!

新浪微博达人勋

楼主说着说着就要牵扯到人家家庭私人问题,真是low没底线。而且良心还大大的坏。
RRCHHH
年关将近,群魔乱舞,成批瞬间出现,防火防盗,防鬼防魔。。。。 
mingmingy
楼主装高大上不成,理屈词穷了… 

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 11:44
再看不懂,我换种说法:
假设你法国老公家里要拍全家福,他们把你一个外国人排除在外,你还没有感觉吗?
...

楼主,请看上条回复,谢谢!请不要把gala和全家福比,毕业生全体照相,才是全家福。你看到毕业照片不让亚裔照了?麻烦不要再回复了,麻利买张火车票去英国啦