QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: innov

Science Po是对非白人公平的吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 12:46
别走啊,人家拍招生视频,毕业照,搞笑照有少数裔和外国人没问题,但为啥人家的正规高大上,在富丽堂皇的 ...

你看不懂中文吗?
innov
And you?看懂的话请回答我的问题啊 

新浪微博达人勋

奉劝楼主,有什么政治抱负用到该用的地方,这里就是个婆婆妈妈论坛,你三番五次地试图来哗众取宠不成,换个地儿吧。

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 12:49
真是做走狗的命,怪不得被人无视

唐僧啊,太监啊,你闲死了,闲出病来了啊。

新浪微博达人勋

敢情这里这么多回复都是白纸啊?你自己不看怪谁呢?别人说东你扯西,我叫你不要再回复我了,说了n次了,还追着扯什么?要点碧莲好吗?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 12:51
奉劝楼主,有什么政治抱负用到该用的地方,这里就是个婆婆妈妈论坛,你三番五次地试图来哗众取宠不成,换个 ...

就是来这里教训你这样的没脸皮无底鞋,给自己族群丢脸的人

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 12:54
就是来这里教训你这样的没脸皮无底鞋,给自己族群丢脸的人

还轮不到你这个道德低到看不到的人来教训我。你不帮我们代言啦,改教训啦?怎么变那么快?

新浪微博达人勋

我丢你什么脸,你有脸可丢吗?我为一个动不动就辱骂本族女性的人感到丢脸。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 13:01
我丢你什么脸,你有脸可丢吗?我为一个动不动就辱骂本族女性的人感到丢脸。 ...

你自认为本族人,请问 你为啥反对这个贴呢?我为本族说话,你说了什么?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 13:04
你自认为本族人,请问 你为啥反对这个贴呢?我为本族说话,你说了什么? ...

你真是看不懂中文,我说过了,我让你为我代言了吗?你也照照镜子,别自作多情。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 13:05
你真是看不懂中文,我说过了,我让你为我代言了吗?你也照照镜子,别自作多情。 ...

你不是经常代言其他人来攻击我吗?看53F,68F.
我没说要代言你,我连Sci Po的少数裔+外国学生也没有代言去抗议Sci Po. 我只是在这贴让那些在法国平等博爱幻想里生活的人觉醒!

新浪微博达人勋

你又不代言啦?变的真快。觉醒? 你红色小说看多了吧,还上井冈山呢。我没有代言任何人,我只是指责没有道德嘴巴不干净良心坏的人。政见可以不同,大家可以辩论,但不可以指责别人家庭,私人生活,你这都不懂?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 13:15
你又不代言啦?变的真快。觉醒? 你红色小说看多了吧,还上井冈山呢。我没有代言任何人,我只是指责没有道德 ...

哪里指责家庭私人生活了,我只是打比喻,让理解更容易.

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 13:17
哪里指责家庭私人生活了,我只是打比喻,让理解更容易.

我把你比作一只蟑螂,可以不?

啊,我只是打比喻,让大家理解更容易。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-11-28 13:26
我把你比作一只蟑螂,可以不?

啊,我只是打比喻,让大家理解更容易。

有可比性吗?我只是比喻被从官方视频剪辑掉,如同被人拒绝拍全家福,我攻击哪位的私人生活了?
你赤裸裸的反对一个为本族人说话的帖子,你还要怎么抵赖?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-28 13:28
有可比性吗?我只是比喻被从官方视频剪辑掉,如同被人拒绝拍全家福,我攻击哪位的私人生活了?
你赤裸裸 ...

我为何不能反对你? 奇怪了,你皇上啊? 不就一小强嘛,我比喻你小强不可以啊!我觉得很有可比性啊,一样不干不净。
beatrixfifi
那我就反对你了,反对你了,咋了,不干净的小强还有理了。 
innov
又选择性失明,我明明写的是“反对一个为本族人说话的帖子”