QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PH7-930

【原创】U型夹新用法 :一个皮筋 + 一个 U 型夹 固定整头头发, 新加我参考的网页链接,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by neinei
我越来越不明白了
放弃吧!哈哈@
披头散布也是另一种风情

新浪微博达人勋

Post by tingting859
还说呢,昨天出去吃饭,吃完了,发现在下雨,还好带了伞,
你考完了啊,我明天最后一项,考完回家了哦,
你今年不回去了啊,哈哈,我回,
CHAQUE A SON TOUR,再笑一个,如果要打个小工的话,现在就要找了哦,
你可以去你家旁边的AUCHAN试试看,我上次这里都在招学生,我最后没去,因为他要签的是6个月的CDD,我想着要回家就没去,
美女啊.....另外最近看你VP上买了不少东东嘛,哈哈,,花...
我5月初就考完了,我算是毕业了,爽啊!哈哈
我想去manpower之类的中介看看,你觉得有戏不?我上个星期去过一次,大概是inventaire之类的工作,叫我下周再去详谈。我家住市中心,去AUCHAN,CARREFOUR那种大超市还得坐车,自己又没车 真是不方便!不过只要有工作,坐车就坐车了!
最近买了2次VP,CLARINS和ROXY!还好不算多,想把钱留到SOLDE呢!

我决定了,我还是先去CLAIR家把那个黑夹子买回来,买回来再研究,不行就让我BF帮我看看哈哈
CLAIR家我一年我也估计去不了一次,他家的质量真是不敢让人恭为,又贵,质量真是好差
去超市买把,超市也有的,价格比它家还便宜一点,还有塑料盒装,CLAIRE只是个塑料袋而已!质量应该不会比C家差!

新浪微博达人勋

没看懂得说

新浪微博达人勋

看不懂,我笨。

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
我5月初就考完了,我算是毕业了,爽啊!哈哈
我想去manpower之类的中介看看,你觉得有戏不?我上个星期去过一次,大概是inventaire之类的工作,叫我下周再去详谈。我家住市中心,去AUCHAN,CARREFOUR那种大超市还得坐车,自己又没车 真是不方便!不过只要有工作,坐车就坐车了!
最近买了2次VP,CLARINS和ROXY!还好不算多,想把钱留到SOLD...

真是爽啊,哈哈,,我明天还有一门,然后下个星期2有个口语就没了哦,
你啊,不能把希望全寄托在中介上,他们还收中介费,你还可以去你周边的MACDAU问问啊,或者QUICK,KFC之类的啊,他们一般也都是学生队伍的,
现在放假了,找的人多多了,加油啊,

你就买了2次啊,我还以为比这更多呢,我也买了CLARINS,还买了一个牌子的皮夹,不是G家的,
我还买了REPLAY的鞋,前几天有买了LOLLI的首饰,5555555.我的钱包啊

新浪微博达人勋

你还说呢,我今天刚刚把那个夹子买回来了,等会有时间就去试

新浪微博达人勋

我今天刚买了穿发棒和U型卡子,研究了半天没明白怎么用,正在此时看到mm的帖子,真是雪中送炭阿,怎一个谢子了得!
可是还是没研究明白,尤其那个u型卡,怎么也弄不好,苯死了

新浪微博达人勋

真是爽啊,哈哈,,我明天还有一门,然后下个星期2有个口语就没了哦,
你啊,不能把希望全寄托在中介上,他们还收中介费,你还可以去你周边的MACDAU问问啊,或者QUICK,KFC之类的啊,他们一般也都是学生队伍的,
现在放假了,找的人多多了,加油啊,

你就买了2次啊,我还以为比这更多呢,我也买了CLARINS,还买了一个牌子的皮夹,不是G家的,
我还买了REPLAY的鞋,前几天...
小TT马上就解放了,先祝你假期愉快!回国过个愉快的暑假!BF跟不跟你去玩咧?
中介需要交中介费吗?我怎么听几个法国人说是免费的,中介费这个钱到时候是由雇用人的地方交??我一直以为是免费,上次去的时候也没问问
MACDAU是个什么店?我这里没有耶?卖啥的?

我最近精力挺旺盛,每天6点多就起来了,这不,今天VP好像卖XO的家具,我也起来瞧瞧,只是瞧瞧而已,买的可能性好小!哈哈。本来对LILLOPOPS的包抱有很大的期望,但是那天一冲进去,就有点小失望了,可能品种太多了眼花了吧,反正我是没挑出很喜欢的,好失望难过

U型夹嘛,是个要技术的DD,我现在还在继续研究呢,不过我的夹子的质量实在太差了,等我在淘宝上买的到货了我再好好弄一下,TT你加油研究,到时候一起探讨!

新浪微博达人勋

Post by nanaf
我今天刚买了穿发棒和U型卡子,研究了半天没明白怎么用,正在此时看到mm的帖子,真是雪中送炭阿,怎一个谢子了得!
可是还是没研究明白,尤其那个u型卡,怎么也弄不好,苯死了
MM,我也渐渐发现我这帖子把事情弄复杂了,我贴几张天涯上的图过来把,U型夹不要变形了,看看能不能明白些,图片上有文字解释

u型夹的用法!
我把详细的步鄹拍下来了 其实真的很简单 !
先把头发转成一个包

新浪微博达人勋

嘿嘿,这个图就清楚多了~~

新浪微博达人勋

终于看懂了

谢谢MM分享  图片上的MM还真是厉害  不过好像比较适合烫染过的头发

直顺的头发不太好弄

新浪微博达人勋

不错,学一下。

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
小TT马上就解放了,先祝你假期愉快!回国过个愉快的暑假!BF跟不跟你去玩咧?
中介需要交中介费吗?我怎么听几个法国人说是免费的,中介费这个钱到时候是由雇用人的地方交??我一直以为是免费,上次去的时候也没问问
MACDAU是个什么店?我这里没有耶?卖啥的?

我最近精力挺旺盛,每天6点多就起来了,这不,今天VP好像卖XO的家具,我也起来瞧瞧,只是瞧瞧而已,买...

我大概会弄了一点那个U型夹,哈哈,就象你扎个马尾,然后把剩下的头发一小撮一小撮的用U型夹挑起来,随便叉进头发里,这样乱乱的也挺好,

我说的就是MACDAU就是麦当劳啊
嘿嘿,为啥我这里有几个中介都是收费啊,不过可能你那边不是收费的吧
我上次就想买XO的家具之类的,不过看过之后觉得不实用啊,哈哈,这次就不去看了,,
我一个人回去,BF一个人留这,
继续加油啊,

新浪微博达人勋

我太笨了。。。。

新浪微博达人勋

我会用了