QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PH7-930

【原创】U型夹新用法 :一个皮筋 + 一个 U 型夹 固定整头头发, 新加我参考的网页链接,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买了已经,不过还是搞不定我的头发

新浪微博达人勋

店主有点像NANA

新浪微博达人勋

我还是不懂。。。
那个钩钩要怎么扣住头发啊,,

把U型夹固定在收尾的地方,直腿固定在盘起来的揪揪里,弯腿扣住揪揪边上的头发!

这个这个。。。首先U型夹要怎么固定在收尾的地方呀~~~~~~~
直腿固定在盘起来的揪揪里,弯腿扣住揪揪边上的头发,貌似这样揪揪会散吔,,,,,

新浪微博达人勋

Post by Fiona-pp
我还是不懂。。。
那个钩钩要怎么扣住头发啊,,

把U型夹固定在收尾的地方,直腿固定在盘起来的揪揪里,弯腿扣住揪揪边上的头发!

这个这个。。。首先U型夹要怎么固定在收尾的地方呀~~~~~~~
直腿固定在盘起来的揪揪里,弯腿扣住揪揪边上的头发,貌似这样揪揪会散吔,,,,,
我“直腿”在发尾的地方轻轻的勾住了一些头发,所以把小包包里的头发和“直腿”勾在了一起。然后2小“腿”之间毕竟还有一段能固定住头发的,这样固定就好了,弯曲的勾勾在小包包边上,也就是头上表层的头发里就好!
MM看原链接吧,如果不懂就别尝试这个新方法了,还是按照常规方法用U型夹吧

新浪微博达人勋

其实用那种普通的黑夹子也能达到这个效果。化妆师都用那种。

新浪微博达人勋

我以前也一直想把头发盘起来  于是也买了一包这样的东西  无奈不会弄

新浪微博达人勋

晕 因为我头发又长又滑又散的  8管怎么样 盘好的头发 都很容易散掉  如果走得快点或用跑的 就会散得像个疯子了  各位MM有什么好的固定头发的办法?  我不喜欢用发胶发膏的

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
我“直腿”在发尾的地方轻轻的勾住了一些头发,所以把小包包里的头发和“直腿”勾在了一起。然后2小“腿”之间毕竟还有一段能固定住头发的,这样固定就好了,弯曲的勾勾在小包包边上,也就是头上表层的头发里就好!
MM看原链接吧,如果不懂就别尝试这个新方法了,还是按照常规方法用U型夹吧

我越来越不明白了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
臭美不是女生的天性么!:
回小TT一个大大的醇美的香吻!!!
我成天在家发呆无聊,要不就逛下淘宝,正好有朋友回国可以帮我带点发饰之类的小东西来!
暑假就准备不回去了,想找个小工打打!嘿嘿!
你去哪里玩呀?真好,有人陪着玩!

PS。突然下大暴雨!LILLE下没???

还说呢,昨天出去吃饭,吃完了,发现在下雨,还好带了伞,
你考完了啊,我明天最后一项,考完回家了哦,
你今年不回去了啊,哈哈,我回,
CHAQUE A SON TOUR,再笑一个,如果要打个小工的话,现在就要找了哦,
你可以去你家旁边的AUCHAN试试看,我上次这里都在招学生,我最后没去,因为他要签的是6个月的CDD,我想着要回家就没去,
美女啊.....另外最近看你VP上买了不少东东嘛,哈哈,,花了不少银吧,我最近都被VP弄破产了

新浪微博达人勋

Post by audro
嘿嘿,支持支持,支持所有真人兽~~

哈哈,LZ那个美女啊,真是超级大美女地,
我象大家保证,

新浪微博达人勋

Post by neinei
是啊,我在控制面版里都可以看见是谁在什么帖子里加给我的啊....还好我自己没有支付宝的认证...不然又要乱买了:eek:

因为你是斑斑啊啊
斑斑有这个权利啊

新浪微博达人勋

我决定了,我还是先去CLAIR家把那个黑夹子买回来,买回来再研究,不行就让我BF帮我看看哈哈
CLAIR家我一年我也估计去不了一次,他家的质量真是不敢让人恭为,又贵,质量真是好差

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
偶手笨,实践了一下,觉得好难啊
你手还笨?那世上就没有聪明的手了!!!!!!!!!