QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PH7-930

【原创】U型夹新用法 :一个皮筋 + 一个 U 型夹 固定整头头发, 新加我参考的网页链接,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by neinei
看了原帖,还是不明白,LZ快,自己上吧
Post by rek137
把头发卷个球球之后
是直接竖着插进去?
还是从测面插进去?

那个弄弯的 是要别起来嘛?
完全不明白?
还有法国梳 那样的
要怎么用?

强烈要求楼主露图
lz怕露脸 只露头发就好了~
其实我肯本就不怎么会弄头发啦
就是今天发现这个夹子的新用法才发帖的
我只是能固定住而已,根本就谈不上什么美感哟
而且头发是黑的夹子也是黑的,拍细节图应该拍不出效果吧

U型夹我是从边上固定的,发尾部分先固定好,如果不紧就再加一根好了

法国梳请参照真正的美发达人的帖子,在56楼 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=210319&page=4

新浪微博达人勋

Post by 棕眼芭比
55555555........CLAIRE'S的夹子之前我也买过,也是和LZ的感觉一样,夹不住头发,一气之下被我给扔了几个,没想到现在还有这个方式.早知就不扔了
.
不过我也不太明白怎么夹的.
去试试.
扔了真可惜哦!
不过还好不贵!
以后不敢买它家的东西了,整体质量都不怎么地!

新浪微博达人勋

淘宝上的发饰卖的好贵啊,刚说想去淘点...

新浪微博达人勋

确实挺实用!

新浪微博达人勋

好帖啊!超全的!THX

新浪微博达人勋

淘宝上的发饰卖的好贵啊,刚说想去淘点...
现在的发饰都很贵哦!去年回去在大商场买了个有品牌的香蕉夹70多元,我看见淘宝上大概卖40左右吧,同一个品牌的!不过贵的还真就是比小店买的几元的好用多了!

新浪微博达人勋

哪2位MM给我加了SW?没有留姓名耶!!
请再进来留下你们的脚印

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
哪2位MM给我加了SW?没有留姓名耶!!
请再进来留下你们的脚印

为什么我都能看见是谁加给我的那 我搜到很多便宜的东西拉,刚才不知道为什么,起价是50元,,,,,夸张啊:11100:

新浪微博达人勋

为什么我都能看见是谁加给我的那 我搜到很多便宜的东西拉,刚才不知道为什么,起价是50元,,,,,夸张啊:11100:
怎么看?不是控制面板里的那些吗?是不是要对方留了姓名才可以看到呢?还是有其他方法看??

淘宝里的东西,价格质量参差不齐,一定多多比较才敢下手!呵呵

新浪微博达人勋

是啊,我在控制面版里都可以看见是谁在什么帖子里加给我的啊....还好我自己没有支付宝的认证...不然又要乱买了:eek:

新浪微博达人勋

是啊,我在控制面版里都可以看见是谁在什么帖子里加给我的啊....还好我自己没有支付宝的认证...不然又要乱买了:eek:
估计我的论坛模式有问题了!不管这个了

我没支付宝也买,要国内朋友帮我付钱,然后我爸妈再把钱给她,谁叫楼上楼下住得近!哈哈!

新浪微博达人勋

我出国前国内的发饰就已经是很贵了,难道现在更贵了?不过说实话,大商场的昂贵发饰的确比小店的要质量好,更耐用,而且也都有些很高雅的设计,小店里通常都是流行的、可爱的款式,但也很实惠。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买了已经,不过还是搞不定我的头发