QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PH7-930

【原创】U型夹新用法 :一个皮筋 + 一个 U 型夹 固定整头头发, 新加我参考的网页链接,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by aphasique
好的,谢谢,又学了一招,还真挺实用的呢
Post by 我的CADEAU
MM谢谢分享!
嘻嘻!不客气!跟大家分享真开心

新浪微博达人勋

Post by mora
可是你弄称这样,怎么用啊? 一般都是隐进头发里面的啊? 不太懂唉
我弄好後是看不到夹子的!
这个...我也8知道该怎么解释了

新浪微博达人勋

Post by mora
我的也是啊,我还一个个的咬紧了...

我也是..........

新浪微博达人勋

Post by vanss
我也是..........
你们真可爱!

新浪微博达人勋

lz还是上图说话吧,试了一下不得要领啊。

新浪微博达人勋

我也是发型白痴..手不巧没办法..
MM什么时候方便了配个图吧..

新浪微博达人勋

Post by aizy100
lz还是上图说话吧,试了一下不得要领啊。
夹子插入头发里只是一个很细微的动作,拍的话可能拍不清楚
自己多试试也许就明白了

我现在去找找,看还能不能找到我看的那个网页

新浪微博达人勋

具体做法链接加在第一楼了!!!!!!!

新浪微博达人勋

美女啊,你咋怎么这么臭美啊,
来,给我抱抱,哈哈
我星期5就去买,刚好星期6出去玩,
小Z同志,要是我成功了,给你个大大的红包啊
加上香吻哈
最近如何啊

新浪微博达人勋

我发现我看了看,还是没懂,两边的头发怎么弄的啊,啥叫互相缠绕啊,也是扭转么

新浪微博达人勋

Post by tingting859
美女啊,你咋怎么这么臭美啊,
来,给我抱抱,哈哈
我星期5就去买,刚好星期6出去玩,
小Z同志,要是我成功了,给你个大大的红包啊
加上香吻哈
最近如何啊
臭美不是女生的天性么!:
回小TT一个大大的醇美的香吻!!!
我成天在家发呆无聊,要不就逛下淘宝,正好有朋友回国可以帮我带点发饰之类的小东西来!
暑假就准备不回去了,想找个小工打打!嘿嘿!
你去哪里玩呀?真好,有人陪着玩!

PS。突然下大暴雨!LILLE下没???

新浪微博达人勋

Post by tingting859
我发现我看了看,还是没懂,两边的头发怎么弄的啊,啥叫互相缠绕啊,也是扭转么
其实我的主要目的就是说这个夹子可以折弯一个脚用!

我参考的帖子那么MM可是强着呢!那么复杂就先表研究了!嘿嘿,其实我也不明白她怎么弄的!

我加个她的变法链接到第一楼去

新浪微博达人勋

完全不懂。。。

新浪微博达人勋

很复杂呀???大家看原帖看看能不能明白呢???
实在不行,偶也无能为力啦

新浪微博达人勋

没明白!!!强烈要求楼主真人秀!!!!