QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wilfred

实用信息 智能手机 GPS软件 ROUTE 66 MOBILE 7 安装使用心得(10月21日一楼增加法国地图)2月15日

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 智能手机 GPS软件 ROUTE 66 MOBILE 7 安装使用心得(10月21日一楼增加法国地图)2

顶楼主!!

新浪微博达人勋

回复: 智能手机 GPS软件 ROUTE 66 MOBILE 7 安装使用心得(10月21日一楼增加法国地图)2

法国地图文件1解压不了呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是CUTEFTP软件上传过程中有错误
现在用别的软件重新上传了一次
请再试  谢谢

新浪微博达人勋

我找了半天都没找到在巴黎哪里能买到NOKIA LD-3W,巴黎有没有哪家商店有卖的,今天出去找了好多都说没卖,郁闷死我了,网上倒是有,但我怕麻烦,比较喜欢直接去商店买.哪位大侠帮帮忙.

新浪微博达人勋

我刚在我的N73上装了ROUTE 66,地图也装好了,就等着LD-3W接收器了,可以就是还找不到哪里有的卖,郁闷.刚才用了一下,呵呵,没接收器还可以查地图,不错.我装的是Route66.Mobile7.3.520.s60.3rd.OS9.1.Cracked-LonGDikE破解版直接安装就可以了.但这个版本只对应s60.3rd版本的.

新浪微博达人勋

难道这里没人用SEP990I 吗?不知道能不能兼容这个软件?高手们给解答一下吧,谢谢!!

新浪微博达人勋

68楼的方法对我不管用,我的情况和72楼差不多。。。。。

新浪微博达人勋

帮顶.........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝色海岸
68楼的方法对我不管用,我的情况和72楼差不多。。。。。

你看看56楼
你的黄灯现在是不是长亮?
表示没有接收到卫星信号
你把接收器放到窗台上去
等到黄灯开始闪烁了
再运行R66

新浪微博达人勋

问题找到了,可能是我家附近楼太多了,今天在空旷的地方找到信号了,,,,但,为什么我的R66右上角的那个雷达图标还是有X呢?还有设定好路线后,怎么办?车都开了,但手机上看不出移动?谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢谢谢